討論串[討論] 小英政府是史上最快墮落的政府嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者chenhsiutsai時間8年前 (2016/04/23 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
濕主壓 您說到重點了. 連上任都還沒有喔. 怎摸會有支持度捏. 那葛 支持度是指民調還是什麼壓?. 該不會是腦補的 這樣就會被人笑喔. 濕主壓 我說 這個智商呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.188. 文章網址: https://www.p

推噓2(5推 3噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者boc時間8年前 (2016/04/23 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣經營政黨. 最聰明的做法就是帶點台獨色彩. 不用真的推動台獨,只要給人有台獨的印象即可. 因為支持者心裡也知道台獨不可行. 這樣一來政黨的實際政策就算跟統派無異. 也不會被推翻,因為「這是不得已的」. 因為綠的選的是國家,藍的選的是政府. 民進黨就是這樣一個政黨. 就算幹了傷天害理貪汙腐敗的事
(還有7個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者yisdl時間8年前 (2016/04/23 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
肯定是的。蔡英文還沒上任已經完全墮落,無可救藥. 第一墮落是1/16不小心戳爆了九二共識,害得很多人生病. 第二墮落是清除國民黨的慈善財產,害得很多人要佔領主席台. 第三墮落是喊要改革年金,害得很多人無法繼續叫年輕人無償貢養. 第四墮落是到現在還不承認九二共識,害得馬英九要整天催,一整個懶. 第五墮
(還有174個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者DrizztMon時間8年前 (2016/04/23 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
上ptt打嘴砲是很有趣啦. 不過不管哪邊的支持者 互相砲一下就好. 對小英將帶來的新政府 最好還是不要抱這麼深的惡意. 會轉彎就代表他們沒瘋掉. 馬執政八年失敗的要命 他們那套沒有用. 所以無論如何不能讓國民黨在幹下去 否則臺灣的結局已經可預期. 換上新政府出來嘗試改變 去走新的路. 有可能亂七八糟
(還有43個字)

推噓2(8推 6噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者allensua時間8年前 (2016/04/23 16:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這麼天真我都懶得罵. 我猜你是學生對吧?. 台灣在大方向上的選擇很有限. 民進黨跟大家說有另一種選擇. 而且不惜以任何形式任何手段告訴大家國民黨的方向是錯誤的. 等到民進黨上任後施政方向卻又跟國民黨沒太多不同. 醒醒吧小朋友. 台灣沒有那個資本選擇. 以往的榮光. 民進黨的洗腦都讓人有台灣是能選擇的
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁