討論串[黑特] 柯文哲真的再見了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(74推 7噓 139→)留言220則,0人參與, 最新作者winall時間8年前 (2016/03/19 20:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
颱風假根據氣象資料. 氣象資料本來就有誤差. 台灣的颱風跟日本不可相提並論. 日本緯度比較高. 另外如果說日本沒颱風假所以台灣不可以有. 那日本的假比台灣多,柯P怎不出來屁. 日本不會亂扣薪水等亂象,怎不一一出來點名?. 要比比不完. 最重要的是柯P的資方心態,這是最嚴重的一點. 柯P在台大的處境我
(還有336個字)

推噓83(92推 9噓 378→)留言479則,0人參與, 最新作者sunyeah時間8年前 (2016/03/19 22:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
柯這種人現在看起來就是不適合出來當民選首長. 因為他不懂藏拙 又不會說話 又喜歡挑戰民眾根深蒂固的想法. 民眾不喜歡政治人物對他們指指點點 不喜歡政治人物在施政上太標新立異. 最後連漂亮的話都不會說 我才不相信他不知道自己最近很黑. 但是他還是選擇說人家不喜歡聽的話. 昨天人事處的人跳出來說柯不知道
(還有503個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者mstory時間8年前 (2016/03/19 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我不太懂耶. 會說漂亮話,跟會不會當市長有什麼關系?. 會說漂亮話的人,大部份都嘛是陰險狡詐之人. 城府很深. 這樣的人就能當好市長?. 我真的是很懷疑. 如果依你的邏輯,不會講漂亮話的人就是沒能力. 會講漂亮話的人才有能力. 那相信朱立倫是全台灣最有能力的市長了. 我沒看過朱立倫講什麼不漂亮的話了
(還有39個字)

推噓5(8推 3噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者MartianIT時間8年前 (2016/03/20 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
你們天龍人不想要柯P 嫌東嫌西. 趕快送給我們新北好嗎?. 新北真是二等公民 很可憐耶. 砂石倫也能來當市長?. 資源回收也不能這麼不挑呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.187.71.173. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者yuan7890時間8年前 (2016/03/20 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
每改一項政策,要周延的地方很多. 像如同發文者所述,日本的緯度比較高,等等地理天候因素. 還有新聞報導的一些相關法律上問題. 柯文哲,我猜啦,應該什麼都沒想. 就只是剛好,啊!這多放的一天應該拿來補,而不是白白浪費掉競爭力. 哈哈,笑死我了!. 這市長真的是不知道現在大部分都是血汗資方. 加班沒加班
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁