討論串[討論] 蔡英文成功逆轉勝,2020大選已經結束
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(16推 7噓 26→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者ben108472 (ben108472)時間5年前 (2019/06/13 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文已經逆轉20%的落後,這幾乎可說是教科書式的逆轉。. 大選已經結束了,國民黨無論韓國瑜,郭台銘都已經無法戰勝蔡英文。. 國民黨最近在反送中事件直接自己自我審查,不敢批評,畏首畏尾,韓國瑜又自爆自稱中華民國地區,自我矮化,中天又不斷舔共,鼓吹一國兩制,就算郭台銘力挽狂瀾,也無助國民黨,因為國民黨
(還有111個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Beowolves (())時間5年前 (2019/06/13 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實這次選舉還滿好笑的. 我一直以為唐湘龍,邱毅,夠舔了. 沒想到他們擄起袖子罵中天中時死舔狗. 原來舔中派還分陣營............ 蔡旺旺隻手遮天 撐起另一個舔中總統. 以後舔中的好處都全都撈了 唐湘龍 邱毅他們不同意吧. 這是舔中派的內戰嗎?. 所以舔中派 也分成急舔派跟漸舔派這樣嗎?.

推噓5(15推 10噓 30→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者Fed (不及格學佛者和東正教徒)時間5年前 (2019/06/16 16:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看你每天活蹦亂跳的,一下信心、一下崩潰. 這樣吧,如果蔡英文成功連任,我輸你200塊小騎士炸雞或相類商品。. 如果蔡英文沒成功連任,你輸我50塊小騎士炸雞或相類商品用我名義請小孩吃就好。. 反正蔡英文已經奇蹟逆轉了,不是嗎?. 整天幻想國民黨就是支持一國兩制,那怎麼國民黨執政過那麼多次你還可以在這邊
(還有294個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者zxcvbbb ( )時間4年前 (2020/01/13 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
鞭屍囉 蔡英文817萬逆轉輾壓. 可以吃小騎士囉. 對了 韓粉們的百憂解夠吃嗎?. 星期一身心科有開~可以去看醫生囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.195.87 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePoli
首頁
上一頁
下一頁
尾頁