討論串[討論] 地方庶民藍跟都市知識藍應該怎麼投
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間5年前 (2019/07/15 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
原本之前的馬甚至後來被強迫出來的朱. 基本都能整合菁英以及地方派系達成共識. 不過這次韓主要靠地方派系上的. 但在都市知識藍出現一些反彈. 因此好奇到底都市知識藍. 1.只是一時反彈,之後還是會歸隊,類似丁的情況. 2.或者會投不下去呢,類似2014北市長的情況. 有人能說明一下嗎. -----.
(還有3個字)

推噓3(5推 2噓 25→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者Lawleit (大員郭奉孝)時間5年前 (2019/07/15 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我應該算是知識藍理性藍吧. 我不會投韓啦. 而且極有可能投蔡. 不過我立委會支持藍軍. 民主社會需要制衡的力量. 這樣就算蔡英文選上也不能隨便惡搞. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75

推噓33(35推 2噓 187→)留言224則,0人參與, 5年前最新作者McCain (長髮馬尾控)時間5年前 (2019/07/15 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是住在都市的藍民 不過如果看了韓粉電視台之後. 會讓我更不想投給韓 因為捧他捧得太誇張了. 好像把他當成神 還有正義的化身一樣. 但我也不想再投給蔡 所以只能再觀察 看看有沒有其他人會出來參選. 不過對於明年的選情 個人認為還是蔡英文當選連任的機會較高. 畢竟她有太多的資源可用 還有世界超強國的支
(還有95個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者edisoncool (guest)時間5年前 (2019/07/15 22:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我這輩子除了2008跟去年以外沒投過票,2008是投馬,去年是投投機你柯,但是我是超級大韓粉,請問我是藍軍嗎?. 我覺得韓就是跟傳統的藍軍不一樣,傳統藍就是愛馬那種清高充滿知識的那樣子,但是我不是,超肚爛那軟弱的廢物,總之號稱自己是藍軍的跑去投菜,真他媽的都是像牆頭館那樣的垃圾,語畢. --.
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁