討論串[討論] 走私菸真的是蔡英文的責任嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(39推 12噓 94→)留言145則,0人參與, 5年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間5年前 (2019/07/23 12:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我柯粉,. 柯不出來不投韓不投英的那種,. 講清楚避免大家以為我1450護航。. 這次走私菸的事件,. 不管是機上600條菸,. 還是另訂的9200條菸,. 蔡英文應該是不知情才對,. 哪個隨扈會跑去報備說:「欸!總統,我們要順便買很多免稅菸唷。」. 或. 「欸!總統,我們另外要跟華航訂920
(還有339個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者condom111 (黑眼圈)時間5年前 (2019/07/23 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我自己對這件事沒什麼特別的感覺. 總統耶,距離太遠沒辦法想太多了,就是在看熱鬧的心態. 可是仔細想一下. 這不就跟職場一樣,這種事好像每天都在發生. 董A→人民. 總經理→總統. 經理→國安局官員. 一但經理出大包.... 總經理:震怒!!!這是經理的問題. 董A:這是你的下屬,你難道都不知情
(還有151個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者pate41 (秋易)時間5年前 (2019/07/23 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
國安局直屬於以總統為首的國家安全會議. 國安局違法走私. 有兩種可能. 一是蔡英文知情並許可. 二是蔡英文不知情被瞞騙. 如果知情並許可 直屬部下走私違法 那蔡英文就是邪惡. 如果不知情 她的直屬部下走私違法 那蔡英文就是無能. 國安局的功能是什麼???. 保護台灣主權. 如果蔡英文管理國安局如此無
(還有26個字)

推噓-24(6推 30噓 34→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者edwin11017 (EDWIN)時間5年前 (2019/07/23 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
認真說. 我覺得沒有甚麼實質上的責任. 但因為剛好這班飛機是總統出訪班機. 所以比較多是被英黑嘲笑做文章的. 只是這是國家元首的原罪吧. 你是總統 發生的事無關大小 就是會被這樣攻擊. 而且 如果類似事件發生在韓 或 柯 身上. 早就被撇得一乾二淨了吧. 看看潘恆旭再怎麼出包 韓導都一副無傷大雅的樣
(還有329個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者PTTRush (進攻)時間5年前 (2019/07/23 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
什麼叫責任?. 柯第一任結束當天 宣言說 在他任內. 沒有任何一個局處長有貪污。. 這就叫作上行下效. 你蔡英文結束任期 敢這樣說嗎?. 我猜連1450都聽不進去啦。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁