討論串[討論] 柯P「我的意志」是什麼??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(16推 3噓 9→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者patentstm (暖暖苗圃沒有樹)時間4年前 (2019/08/08 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
報紙說. 台民黨領袖柯P表示:. 3x立委提好提滿. 實行我的意志. 名嘴說她的訪問中有段. 選戰就算不贏,. 至少可以讓誰輸..... 意境好深邃啊啊啊. 共諜們說說看. 什麼是「我的意志」??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.210.114 (臺灣)

推噓10(13推 3噓 52→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者tata123428 (Mein Führer)時間4年前 (2019/08/08 09:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯的意志不就是柯的"意識形態嗎"?. 可是你又不講 說不要意識形態治國. 你又不是技術官僚. 政務官應該要有對國家未來的想像. 就像柯說的 我們想要一個什麼樣的國家. 那統獨 同婚 能源 年改 廢死 高房價 轉型正義這些議題. 你可以一兩個閃躲. 但你每一個都用"人民利益"來講. 那就是沒中心思想.
(還有779個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/08/08 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
一個問題就好. 要執行柯文哲的意志 是否要當投票部隊. 還是說所有的立委都能根據自己專業的意志投票. 就算柯文哲的意志希望你投你不想支持的那一面. 我們不要說投下柯文哲對立面的票. 我們只問最低限度 柯文哲接受他棄權不投嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.1

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者asderavo (asderavo)時間4年前 (2019/08/08 10:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯的手下都能抄自己的競選辦公室了. 起碼他講這個話比藍綠有信用的多. 很多人給藍綠騙了一次又一次,騙到沒信任感了. 然後拿藍綠的行為套在柯身上. :藍綠都亂搞,柯你怎麼證明你不亂搞?. 就投票給他讓柯證明出來他所謂的「執行意志」是怎麼回事就好了嘛. 柯再怎麼說,就沒實際在上面你也會覺得是空口說白話.
(還有225個字)

推噓23(36推 13噓 113→)留言162則,0人參與, 4年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間4年前 (2019/08/08 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有些人很好玩,都會故意無視一些東西就只是為了打柯文哲。. 將提滿34席不分區 柯文哲:執行柯文哲意志. https://www.peoplenews.tw/news/9b6aad10-8d60-4989-80d0-c292860f8978. 新聞原標題就是寫著不分區立委。. 什麼是不分區立委,
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁