討論串[討論] 蔡政府的政積(怕柯糞不知道)
共 19 篇文章

推噓-31(16推 47噓 71→)留言134則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2019/08/10 11:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為了提供給廣大無知的柯糞們知道. 我來拋磚引玉一下. 我英粉就知道蔡政府政績啊,我是不會叫別人估狗. 如下:. 最新的育兒補助,單身與婚育家庭補助,五月大減稅,中國豬肉防疫. 還有即使掉票也要通過的同婚,以及年金改革等等. 族繁不及備載,當然對低薪學店生柯糞來說減稅沒什麼用就是了. 因為只賺22K用
(還有89個字)

推噓56(58推 2噓 37→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者live1002 (XD)時間4年前 (2019/08/10 11:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也有好多不需要估狗的蔡英文政績大家看看有沒有問題. 實價登錄2.0變成0.5,四大項只過一項. 工輔法輔導農地違法工廠直接合法,陳吉沖當初表示一定會處理. 礦業法讓亞泥再挖20年,蔡英文FB發文緬懷看見台灣齊柏林導演. 勞基法修兩次,基本上回到原點並且物價上漲,勞工是我心理最軟的一塊. 補助全台小
(還有1422個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/08/10 11:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個育兒補助好像只是穩醬油而已!. 所為的補助好像一些用品和少於的金錢耶!. 不像各縣市另外增加額外補助的好耶!. 新北市和台北市額外的要不要拿出來比??. 五月減稅?. 是真全體人民減稅,還是富人減稅??. 我還要說明嗎?. 年金改革?. 司法官沒有砍到耶!. 而且那些高官還有些另立名目加薪耶!.
(還有247個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者nqj (黑貓)時間4年前 (2019/08/10 11:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
隨便提幾個.... 在美中貿易戰前夕,把台灣對中出口依賴比重拉到歷史最高點。. 陸企在台蓬勃發展,小米華為oppo 旗艦店滿街開。蝦米淘寶愛奇藝大賺台灣人錢,尤其淘寶是馬時代擋下的,蔡政府發執照。. 無痛消滅正名制憲,公投建國運動,更進一步將公投法修惡。維護中華民國這個中國政權的法統,將台灣框死在一
(還有237個字)

推噓7(8推 1噓 97→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者icepet0015 (虛擬天空)時間4年前 (2019/08/10 11:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道啊!. 為什麼你會有大家都不知道的錯覺呢?. 補多少?有人因此會想生嗎?補多少?有人因此想生想結婚嗎?這個我喜歡!. 但物價漲太高,感覺有差?這 不是政府該做的事嗎?. 邀三小功?我是不反對啦!. 但一堆人覺得正事不做,只會做表面功夫喔,不改政府會破產不是嗎?謝謝指教謝謝指教確
(還有290個字)