討論串[新聞] 臉書粉絲跌破200萬 柯文哲:我要是怕的話我就發重陽敬老金
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(123推 17噓 168→)留言308則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2019/09/07 13:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ETToday. 影/臉書粉絲跌破200萬 柯文哲:我要是怕的話我就發重陽敬老金. 記者陳家祥/台北報導. 台北市長柯文哲2018勝選後,與民進黨之間的關係幾近決裂,而近來因為失言、兩岸發言不討喜導致臉書出現退讚潮,柯也認為背後是綠營網軍在操作。如今粉絲團正式跌破200萬大關,柯文哲受訪時沒有太大反
(還有637個字)

推噓18(29推 11噓 76→)留言116則,0人參與, 4年前最新作者howiekuohr (啾啾)時間4年前 (2019/09/07 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
先說我還是柯粉. 柯阿北你根本搞不清楚重點啊. 被你砍敬老金的會不會用FB. 還是個超級大問號呢!. 退讚的是蟑螂還是真人. 甚至年齡層分佈的資訊. 經營的幕僚看得到吧. 我的年齡25-30. 同溫層頂大二三類. 有啦,我有朋友退你讚 (14X > 12X). 的確是比較覺青的那一種. 但這只是退讚
(還有535個字)

推噓6(7推 1噓 28→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者souldragon (依法不依人)時間4年前 (2019/09/07 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
勸柯文哲要取消非鬧區的機車停車格收費 年輕人和收入不高的人會不爽. 如果是熱門商圈 機車格收個20元還合理 因為可以促進流動率 比較好停車. 結果那種常常沒停滿的小路停車格也在開單 昨天我停景美一帶就收到了. 那邊根本沒有車流擁擠的問題 也在開單搶錢 騎機車的都不是有錢人. 市府這樣搶窮人錢 柯的年

推噓0(4推 4噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者genheit (genheit)時間4年前 (2019/09/07 14:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
非鬧區停機車收費根本是個joke. 原因很簡單,這根本在搶學生、收入較. 低、老人的$$. 像在美國來說,也只有在比較熱鬧的地. 方停汽車要收費,只要出了鬧區,大部. 分的路邊停車都不收費,因為沒必要擾. 民。. 柯師父自己不騎機車當然覺得機車收費. 不痛不癢的,但是這一個月幾百塊的額. 外支出對於
(還有314個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者hiball (魔鬼肥肉人)時間4年前 (2019/09/07 14:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我們都用IG. FACEBOOK不知道多久沒開了.... 有時候很好奇,. 網軍遴選的時候,. 是不是要篩選一下,. fb這種中老年人用的東西.... 居然被說是1x-2x.... 各種民調失準不意外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.163.224 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁