討論串[討論] 其實郭董就是輸不起
共 12 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間4年前 (2019/09/13 14:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
洗這個標題還蠻奇怪的. 對綠營覺青來說,柯粉連紅柯都投得下去了. 那投個輸不起的有什麼很意外的嗎. 對藍營來說就更奇怪了. 想投郭的擺明就是不想投你韓導. 打個輸不起難道會覺得羞愧?. 對這些人來說投韓才是羞愧好嗎. 洗個輸不起標題有用嗎?. 想來想去該不會這是郭陣營在洗吧. 現在先把這個話題洗掉.
(還有449個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間4年前 (2019/09/13 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
100%認同版主的言論. 我其實沒很想投給郭台銘,畢竟從來沒支持過國民黨. 但是~~能看到國民黨內鬥,投票前一天,我都還是會勉強支持他啦(至少連署). 再者,柯粉大多在別黨眼中都是「投機仔」不然就是一堆「看戲的白目仔」. 其實最後我覺得,通通都會分裂投票啦. 現在跟我一樣在嗑白粉的絕對夠ㄎㄧㄤ 可以
(還有57個字)

推噓3(5推 2噓 15→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Maersk (Maersk Line)時間4年前 (2019/09/13 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友,高中考大學時,. 模擬考校排第2名,後來正式的指考逆轉,. 幹掉校排第1名跟校外對手,考上T大醫學系。. 有人會酸說校內模考「輸不起」嗎?. 還是說模考校排第2名,就不能考指考嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.62.189 (臺灣).

推噓22(29推 7噓 47→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者coolhon (hon)時間4年前 (2019/09/13 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
郭台銘輸不起,然後呢?. 一堆網友講了一狗票東西,還拉賴功德出來,然後呢?. 郭台銘是有違反中華民國任何一條法律嗎?. 今天賴功德也可以出來選阿,前提是賴功德有資源阿. 今天蔡英文用盡各位資源、手段,幹掉賴功德. 賴也只能出來吠個幾聲,就至此縮手了. 就這樣我也可以說賴功德孬種阿. 笑你新潮流的賴功
(還有170個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者GYda (GY大)時間4年前 (2019/09/13 17:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就結果來看,郭的確是會被認為輸不起啦. 一開始想要代表KMT,然後參加初選. 雖然當初遊戲規則可能有點爭議. 但是沒有像王一樣,有爭議乾脆初選不玩. 既然最後還是參加初選的話. 表示你可以接受這個規則下的結果. 而郭也說,輸的要支持贏的. 輸了之後消失那就算了. 結果之前說的輸要支持贏的話好像放屁一
(還有480個字)