討論串[討論] 柯粉雙標? 器官案不能信 論文就能信?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-64(23推 87噓 115→)留言225則,0人參與, 4年前最新作者wang19980531 (中立評論員)時間4年前 (2019/09/15 19:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
政黑柯粉繼續雙標. 想讓韓當選就直接說明白. 幾乎原班人馬. 去年打到中國大陸活摘器官案. 柯粉就沒人信. 這次改打小英論文案. 柯粉就信了?. 明眼人都知道論文造假的可能性比活摘器官低太多了. 以小英總統的能力 吃飽太閒造個假學歷幹嘛?!. 馬扁都台大畢業的 治國成這樣. 還有人看學歷投票?. -
(還有578個字)

推噓2(6推 4噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/09/15 20:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
打台北阿伯在支那活摘器官?. 幹!. 會有白痴智障如果在支那活摘器官,還會回來台灣立醫書+推動規定,在支那動器官移植手術的病患要全面提供那時候動手術的+支那哪家醫院嗎?. 而且資料要越詳細越好!. 智商157的人會拿大石頭砸自己的腳嗎?. 1450、糞青、菸糞先搞清楚是誰推動在支那或他國器官移植捐贈
(還有518個字)

推噓30(36推 6噓 32→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間4年前 (2019/09/15 20:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我只回應一句話. 干柯粉屁事. 去年菸粉愛跟著獨派 847 彭文正那群人. 打柯的器官案. 菸粉不是拍手叫好嗎. 現在那群人反來質疑蔡了. 怎麼這群菸粉就不打回去. 反而怪起柯粉來了?. 你們菸粉不打獨派反打柯粉 蔚為奇觀啊. 我柯粉 我對此事半信半疑. 但這件事不影響我對小英的觀感. 因為小英 就
(還有579個字)

推噓22(24推 2噓 33→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者ilanese (坐聽無弦曲)時間4年前 (2019/09/15 20:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死!. 深綠獨派去年打柯器官案,今年打蔡論文案。. 去年柯粉就不信了。. 今年你以為柯粉會隨之起舞?. 更何況打蔡論文案是深綠獨派彭文正等人所為。. 請不要把蔡論文案的帳賴在柯粉上頭好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.23.202 (臺灣).
(還有124個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者massacre (該換暱稱了@@)時間4年前 (2019/09/15 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說我是覺得菜菸蚊論文應該沒問題. 但我不董為甚麼菜菸蚊不直接拿出直接證據反擊???. 之前有1450說那柯文哲的論文拿得出來嗎??. 然後就有人直接直接把圖拿出來 口委簽名 博士論文名稱.... 甚至還有後來的學術論文列表. 以我自己來說. 我的畢業論文畢業證書都放在家裡 被懷疑直接拿出來就好.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁