討論串[討論] 柯文正:蔡連碩士論文都沒有寫
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(43推 8噓 58→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間4年前 (2019/09/16 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/L9U7PQS3guk. 聽他講說是學校的規則. 大概就是因為博士的口試過不了. 但看你也研究的夠多. 所以可以直接給你一個碩士學位. 就不一定要交碩士論文. 他說蔡的碩士論文系統也找不到. 這樣的話也真的太好玩了吧. 一生都沒有寫過正式論文的博士生. XDDD.
(還有35個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者twyes (twyes)時間4年前 (2019/09/16 00:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 有很多學校根本不用寫碩士論文. 我坦白講 , 碩士論文 95 % 都是屁. 文組更高 , 文組 99.9 % 的碩士論文都很廢. 2. 如果蔡在 LSE 博士口試沒過. 他只花兩年. 應該是繼續讀下去 (博士可讀7年) , 而不會選擇離開 LSE. 照 賴幸媛 講的 , 他是很高興地離開 ,
(還有33個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者neuralandre (涅羅.安德烈)時間4年前 (2019/09/16 00:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這樣不通啊,LSE現在在各種官方文件/網站/圖書館. 寫的都是蔡英文是博士,圖書館裡的是博士論文,. 彭文正在英國就是要告LSE詐欺這樣??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.67.101.110 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
(還有339個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Roger5566 (我難過)時間4年前 (2019/09/16 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
論文門鬧到現在這樣火熱,若是真的證明出蔡沒有自己寫博士論文或是論文造假,那過去空心蔡與詐騙集團首腦的指控就成真,蔡的民調暴跌絕對可見。. 請問這時候Dpp會推賴換蔡嗎?. 這樣dpp謀劃多時的換韓不就弄巧成拙變成搞到自己,但目前看來真的很有機會了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/09/16 01:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
...我嚴肅的說,這問題真的很蠢。. 因為英國的Mphil是不用寫論文的!!!!!!!!!!!!. 正確說,Mphil只要念一年,一年你寫論文給我看看?. 所以我才笑林非凡,因為他只是去過水念一年的Mphil而已啊!!!!!. 所以你要找蔡英文或是林非凡的碩士論文,抱歉找不到,. 因為按英國的學制就
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁