討論串[討論] 質疑論文?柯:不曉得為何不拿出來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(7推 7噓 17→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者wang19980531 (中立評論員)時間5年前 (2019/09/20 10:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
抓到!果然是你們在打論文. 真的很好奇 怎麼不用同樣標準檢視自己呢?. 指控蔡政府貪污 你也沒有拿出證據. 當年活摘器官案 你也沒有拿出沒活摘的證據. 為什麼別人都要拿出證據來證明?. 啊自己話就可以隨便講講. 難道世界在繞著柯文哲轉嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者devirnt (sheng)時間5年前 (2019/09/20 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實吼. 每個人對待別人,都像一面鏡子. 不知道還有沒有人記得. 當年有人質疑馬英九的學歷造假. 馬英九的論文是買的. 然後整個八卦版鬧得沸沸揚揚的. 我自己也一度以為馬英九是個買學歷的廢物了. 結果阿宅我前幾年閒閒沒事. 就去查了一下馬英九的學歷,論文,指導教授啊. 所有證據都現實馬英九學歷沒有問
(還有105個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間5年前 (2019/09/20 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
柯還有臉嘴小英唷. 文正當初指責你中國器捐案. 你也沒說明你在器捐案的辦演的角色. 文正當初指責你. 你都不出來說你辦演的角色. 還有臉叫小英拿出論文. 大家說對不對. --. https://imgur.com/iXwSGEU. 眼鏡掉了怎辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(12推 7噓 52→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者sam8461 (N)時間5年前 (2019/09/20 11:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
可悲邏輯的真實展現,柯被指控有涉入活摘,聲稱沒有,. 請問要提出證據的人是誰,你如何證明「沒有」,我可以跟你. 講一萬個我沒有的間接證據,你也只會跳針你無法證明你沒有,. 廢話,沒有本來就無法證明,要提出證明的是指控有的那邊,. 反過來,蔡聲稱自己有博士學位,別人質疑沒有,所以同樣的. 要由能證明「
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁