討論串[討論] 吳子嘉 火爆幹譙 柯P
共 36 篇文章

推噓6(11推 5噓 41→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者bezbol (o.o)時間4年前 (2019/10/03 10:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
依法行政很好啊. 但不需要柯文哲親自到場. 親自到場為求曝光不是作秀是啥?. 白狼在那瞎搞是什麼天塌下來的大事嗎?. 場面失控警察開槍. 譴責中共?. 這邏輯也太跳耀了吧?. 柯文哲從來就不認同中共政權這是很清楚的. 從來也不支持統一. 他堅持的是維護兩岸人民與經貿交流. 為此必須想辦法跟中共打交道
(還有193個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/10/03 11:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以RJ你是什麼邏輯??. 現在可以拿武器打警察囉??. 現在是警察就應該活該被活生生當沙包囉!. 所以可以半路隨便強姦警察了嗎?. 請問RJ大怎樣才是對的理性??. 要照有台灣價值的人說的做,還是照法律規定說的做才是對的理性??. RJ大裝睡的人叫不醒大家都知道,RJ大有看到20181124高雄市
(還有142個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者kiki2125 (噬謊者)時間4年前 (2019/10/03 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
你是有看清楚RJ的全文嗎?. 被打爆就跳針加超譯. 再丟一個跟討論無關的題目 邏輯?. RJ沒有說過的話 你超譯塞給RJ. 柯學家精神嗎. 柯粉跟韓粉真的沒兩樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.58.36 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓3(4推 1噓 19→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間4年前 (2019/10/03 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
那就照步調來啊,還是因為那是白狼與桶醋,. 每一步驟按照格鬥遊戲設定,只需要花費1個60fps?. 某知名美國空軍少校的腳刀發動都要4個60fps了,. 拆白狼的台要多快,特急件?. 港警應該是"未按照程序用槍"這事該譴責吧?. 後面舉例就滑坡了,那當然是不被允許的事.. 很簡單,就跟你和KKC在那
(還有400個字)

推噓2(3推 1噓 19→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者microsugar (微甜)時間4年前 (2019/10/03 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
小菸:「關心但不介入」. 台灣價值滿滿,菸黨黨證發光啊,就是那道聖光. 不知道小菸敢不敢說,「飛機派上去一起繞」. 反正無妨啦,有台灣價值就可以了. 不知道川普說了什麼的耶. 不知道安倍說了什麼耶. 不知道文在寅說了什麼耶. 重點是「關心但不介入」,這就是滿滿台灣價值. 這就是抗中保台,芒果乾超級好
(還有244個字)