討論串[新聞]獨/「韓江配」決戰中台灣 兩大關鍵讓地方
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(65推 7噓 47→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者Movice (Jake Peavy)時間4年前 (2019/10/05 10:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記者徐政璿/台北報導. 2020總統大選倒數98天,國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜的選情持續落後給總統蔡英文,對於近來熱議的副手牌話題,根據《ETtoday新聞雲》掌握的訊息,形象佳、學歷高的國民黨立委江啟臣有望成為大黑馬,「韓江配」的傳聞也在台中基層不脛而走,其中有兩大關鍵因素地方人士力推江啟臣
(還有1735個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ganninian (喔喔)時間4年前 (2019/10/05 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
垃圾韓到底臉皮有多厚?. 沒發現他自己現在是人見人跑嗎. 到處蹭黨內明星 吃別人豆腐. 霸王硬上弓 別人不從就放縱韓粉出征. 國民黨要避免垮台 就是要與韓保持距離. 當啦啦隊可以 上賊船就免了. 不然黨內中流砥柱都被拖下水. 沒有戰將能跟資進黨一搏. 這才是國民黨亡黨危機. 江是KMT難得中生代菁英

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者alberchi (RELAX)時間4年前 (2019/10/05 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
. 這人選非常好啊,. 江委員也是超挺韓的不是嗎?. 韓朱配他也公開大力喊,. 既然韓朱配比較沒機會,. 他身為挺韓大將,. 又有地方實力跟相對清新形象,. 那出來韓江配,拉抬選情理所當然阿!. 難道挺韓都是嘴巴講講?. 引述《Movice (Jake Peavy)》之銘言:. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Yamapi5566 (文山下智久)時間4年前 (2019/10/05 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
江啟臣這次的對手是翁美春,去年議員后里豐原選區的落選頭. 翁當過三屆議員,基層實力還行,本陣翁子也不會說吃不到山城票,. 上次落選純粹是民進黨提名策略有問題,選五席結果提三個,. 推了一個年輕的黑龍子弟兵,最後跟翁兩個人一起都差幾百票雙雙落選. 翁跟江硬碰硬的話,以江啟臣紅派少主的實力,翁還是沒有勝
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者MiCy (米賽)時間4年前 (2019/10/05 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果推江出來是要吸40以下的票的話. 我是覺得這戰略不對. 正副是一組的. 推出來就是一個形象. 比的是氣場. 這根本在害江吧. 更何況. 台灣的副統總是能幹嘛?. 就算我喜歡江. 啊他當副手整個國家還不是跟韓走. --. 他媽的是不會幹逆?要這樣!懂?. https://i.imgur.com/8
首頁
上一頁
下一頁
尾頁