討論串[討論] 呂連署失敗是意料之內嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 60→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者samuel655200 (samuel655200)時間4年前 (2019/11/02 17:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說我是蠻意外. 竟然連一半都沒有. 雖然我認為她出來選也是炮灰. 十萬票都拿不到. 但再怎麼說還是前副總統. 再加上行動力極高的鋼鐵韓粉支持. 沒理由連署不夠啊. 都願意出門造勢. 不願意順手簽個連署書?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信
(還有38個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者souldragon (依法不依人)時間4年前 (2019/11/02 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
老實說蠻意外的 姚文智在台北市都有24萬 那些不是獨派??. 呂秀蓮全國連署 28萬連一半都沒有 呂的知名度大於姚很多吧. 是被暗中做掉的 還是呂的人緣太差?羅智強還有表態要幫呂連署. 結果韓粉都沒人幫忙?2000年有五組候選人 其它兩組是許信良和李敖. 他們沒連署嗎?當年資訊不發達都能連署成功了

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者jerrylin (有本事用錢打我啊)時間4年前 (2019/11/02 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為姚文智是對抗柯P 能拿到的票當然比較多. 呂秀蓮/喜樂島/急獨/老綠男對抗的是蔡英文領導的DPP 當然就G了. 拜託 連阿扁都說呂最好不要選. 結論很簡單 深綠急獨證明了自己是邊緣人中的邊緣人. 所謂的深綠金主連撒錢連署都做不到 它們還能幹嘛. 以後任何政客都不會鳥他們講什麼 不然你們要投國民黨

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者vogue38 (這年)時間4年前 (2019/11/02 22:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就很愛搞一男一女 不然就被說騎士啊. 阿扁當年就沒啥人選只能選她啊. 花媽就不要 不然就葉菊蘭... 而且我記得他選上桃園市長是因為槍擊案之後才選上的吧. 基本上就是早年319槍擊案翻版... 然後跟阿扁兩任都贏 問題大家都知道是看在阿扁面子上投票又不是看他. 所以他才誤以為自己選戰無敵. 事實上早
(還有369個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者brella (府城嚴選臭懶趴)時間4年前 (2019/11/03 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是比較好奇這14萬裡面,韓粉到底. 佔了有沒有超過70%?. 如果有,那代表綠營整合遠比想像中. 成功,也團結一致目標就是阻止韓國. 瑜當選。. 如果多半是獨派連署,這14萬相當於. 1%的票數,若後期韓蔡激烈互咬,這. 票數可能是蔡英文落選的關鍵。. 但為何鋼鐵韓粉無法讓呂秀蓮連署過. 關,也許
首頁
上一頁
下一頁
尾頁