討論串[討論] 林穎孟:議題也不該跟民眾黨合作
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(29推 16噓 60→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者electroplate (艾斯卡諾)時間4年前 (2019/11/07 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我贊同桃園主委曾威凱律師的意見。. 以前看紙牌屋,最令我印象深刻就是underwood為了推動法案一個一個國會議員打電話見面遊說投票給該法案。. 現在民眾黨在國會沒有席次,我不認為法案議題有合作空間。而今年政黨票只有一張,我認為本黨不應該對外公開主張合作,或有所謂和民眾黨有合作空間。. 在另一個層次
(還有350個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/11/07 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
水!. 開戰意思囉!. 屎袋讓給他們幾分顏色,就開啟染房來了!. 屎袋當作民眾黨沒屎袋,就無法玩了嗎?. 當作屎袋很鳥不起嗎?. 屎袋要當洨綠,就好好去當洨綠,不要到時候選舉時,又跑出來蹭民眾黨和台北阿伯真香啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.120

推噓16(17推 1噓 22→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者victoryman (沒有)時間4年前 (2019/11/07 20:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然洪林走了. 但是別忘了小綠的存在. 提早讓時代表態也好. 否則拉拉扯扯也是讓人煩躁的態度. 早就說過了 別再相信三小 "我支持XXX 但我不是DPP". 他們到最後還是會支持DPP的 別浪費時間在他們身上. 另外KMT議員的質詢也是好笑. 吃飯撥個空 認識有何不對?. 別忘高雄市還有一大群夫人幫
(還有110個字)

推噓12(12推 0噓 28→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者haha121 (第一清流)時間4年前 (2019/11/07 22:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實不太了解小指頭的邏輯. 究竟小指頭是要讓居住正義實現重要還是要抹殺柯文哲比較重要. 今天黃國昌會出來號召就是因為國民黨反對,民進黨背棄,親民黨失聯. 然後看看洪慈庸跟Freddy也沒有參與聯盟號召. 今天民眾黨的政黨支持甚至超越時代力量. 而民眾黨的執政首長也支持黃國昌的居住正義精神,並且以行政
(還有169個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者vincealan (文思艾倫)時間4年前 (2019/11/07 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
作為小黨的領導者,會想辦法讓自己在立院影響力極大化是正常的. 如果2020 DPP席次繼續過半. 就算時代力量立院2020繼續當立院第三大黨團也是跟這四年一樣毫無作用. 依舊是國昌老師的個人表演秀. 但是如果時代跟民眾黨能夠合力掀起議題浪潮. 讓群眾將不分區選票集中在這兩個第三勢力. 即使2020時
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁