討論串[討論] 為什麼「關鍵時刻」都不討論卡神案?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(25推 5噓 41→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者leo0873 (逼逼ㄟ死)時間4年前 (2019/12/06 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近這一個星期最紅的新聞. 已經不是什麼豪宅案 共諜案 更不是砂石案. 而是民進黨的卡神案. 各種卡神跟誰熟不熟 認不認識 誰跟卡神親不親近. 在其他節目上都已經被討論到翻掉了. 各種爆料 也是源源不絕的跑出來. 可是 打開今天的關鍵時刻 依然在罵韓導. 如果今天卡神是國民黨的. 關鍵時刻早就討論到
(還有1個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2019/12/06 02:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不只關鍵時刻 除了藍色台政論以外. 其他幾台也都不太講啊. 其他像新聞面對面 年代向錢看. 都只討論一段或完全不討論. 而是討論韓的砂石 共諜那些的. 此外 關鍵時刻不敢自打臉吧. 因為去年那些泛藍名嘴. 用假新聞帶風向的時候 罵最大的之一. 不就是關鍵時刻嗎?. https://www.youtu
(還有373個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Arthurseed (Arthur)時間4年前 (2019/12/06 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼?原因很簡單啊. 阿不就是柯韓粉希望別人覺得很重要. 其實其他人根本不重視而已. 你說抓到蟑螂啦,然後勒?. 北檢不就起訴了侮辱公署罪了?. 接下來要抓金流?. 啊北檢都偵結起訴了說....... 況且這種小罪檢察官會去抓金流?. 不過還是有查到北市府 及國營企業有補助卡神公司啦. 但這些都是
(還有166個字)

推噓2(3推 1噓 24→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者csfgsj (流水貫通)時間4年前 (2019/12/06 09:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
過去不相信媒體會被收買的人. 看到東森現在變成這樣. 應該相信媒體會被收買了吧. DPP 連卡神這種 網路小蟑螂 都要花重金去收買. 對於主流媒體 會怎麼做 當然就不用再說了吧!. 但最近幾個月以來. 從關鍵時刻討論的議題及方向來看. 非常明顯 這個節目已經 100% 被收買了. 完全是 蔡英文的形
(還有84個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者tsui24 (tsui24)時間4年前 (2019/12/06 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得韓國瑜是有問題,但是蔡英文就沒問題嗎?媒體不監督執政黨才是最大的問題!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.147.95 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1575597655.A
首頁
上一頁
下一頁
尾頁