討論串[討論] 呱吉現在是柯黑了嗎
共 16 篇文章

推噓60(100推 40噓 232→)留言372則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (雜種潤餅福利熊)時間4年前 (2019/12/22 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
差不多啦. 柯文哲造謠別人:. 咬到舌頭. 其實講得也不完全錯. 那只是一種比喻. 阿伯又調皮了XD. 然後看竹子稿超譯. 別人攻擊柯文哲. 幹去死垃圾政客. 幹去死垃圾不分藍綠. 道歉喔. 道歉喔. 道歉造謠仔阿阿阿啊啊. 柯粉不會投你啊啊啊啊. 2014到18柯粉的sop. 論述,論述,論述,拿
(還有52個字)

推噓23(30推 7噓 47→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者trustinme (信任)時間4年前 (2019/12/22 10:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
支持時代力量的雙標版主. 又出來啦!. 我柯粉. 但不雙標. 柯文哲如果提不出證據. 只是質疑. 麻煩不要放炮. 如果真的講錯話. 就道歉. 別人講錯話. 有媒體可以幫忙,但柯文哲你並沒有. 請搞清楚. 逐字稿不好嗎?. 是貨真價實的事實. 時代力量. 不也很喜歡拿黃國昌的逐字稿. 政黑就是互相攻擊
(還有223個字)

推噓12(15推 3噓 13→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (雜種潤餅福利熊)時間4年前 (2019/12/22 11:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天參加罷韓今天睡不好火氣比較大算你雖. 你這個ID不就是發表下面文章的號稱鋼鐵柯粉嗎?!. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1T-sR9E8 (HatePolitics) [ptt.cc] [黑特] 幹你娘,時代力量 ││
(還有1073個字)

推噓66(88推 22噓 144→)留言254則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (雜種潤餅福利熊)時間4年前 (2019/12/22 11:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ffgordon: 這種黑柯的方式才是毫無論述能力可言. 來喔 論述麻 很簡單 但對2019柯粉很難. 我要開始黑柯囉. 誰造謠富邦7000萬的?. 誰造謠網紅收100萬嗎?. 誰造謠網紅收小英100萬之後又說選擇性失憶的?. 誰造謠時代力量要做掉黃國昌的?. 2019的柯文哲 唬爛成性 改騙成
(還有564個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者coolhon (hon)時間4年前 (2019/12/22 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得邱議員可能會走閹(菸)黨,九千菸、綠忠賢的路. 也許不會完全和綠忠賢一樣,會加點范雲式的浪漫. 紅綠營越來越強的情況下. 紅綠營會需要越來越多免洗的業界人士在當不分區. 講好聽一點叫專業人士,講實在一點叫橡皮圖章. 更實在一點叫騙票名單. 我認為綠忠賢以後可能就進紅綠營不分區. 現在邱議員做的
(還有262個字)