討論串[討論] 有沒有去年選舉熬夜幫柯看完開票的柯粉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(116推 32噓 225→)留言373則,0人參與, 4年前最新作者jordanlove (LakersNYY)時間4年前 (2019/12/22 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我去年還把柯文哲在北市選舉的開票看完. 結果熬夜到兩點多. 隔天還去上早班 精神不濟. 現在回過頭來想 當初的行為真的好天真. 熬夜傷自己的身體 支持這種人. 也很後悔當初支持過他. 想問有沒有去年也是一起熬夜看柯文哲北市選舉開票的柯粉. 對於現在的柯文哲有什麼看法?. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(2推 2噓 23→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者jajujo (尚未通過認證)時間4年前 (2019/12/22 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
還記得當時在八卦大家一起守夜. 贏了以後我的賴群組很多人都替柯感到高興. 幸好民進黨的姚文智沒有拉走太多票. 沒事幹嘛扯柯後腿. 結果選完以後柯用這種態度回報淺綠甚至中綠選民. 韓柯真的是過去一年變化最大的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.66.133.47

推噓91(113推 22噓 186→)留言321則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (雜種潤餅福利熊)時間4年前 (2019/12/22 16:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒甚麼值不值得 他第一屆確實很認真 值得大家這樣幫他跟投他. 就算到了現在 北市長重選 假如我有投票權的話 我也是投他. 雖然我現在很賭爛他 但 丁丁姚姚擺在那 你是能投誰?. 總之他當市長還是很不錯啦 清廉 財政紀律 這種市長每個縣市都需要. 但要更上層樓就不必了 選總統不可能投這咖. 不會後悔啦
(還有51個字)

推噓-5(4推 9噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者NewYorkers (nytimes)時間4年前 (2019/12/22 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
表示板主去年還沒有進到核心. 去年的狀況我先講裡面的想法. 基本上最後一個月是全部放掉. 也就是說裡面討論的結果是一定要小輸. 因為大贏 就是會像現在的韓國瑜一樣. 藉著名氣出來選2020. 小輸 就是跟阿扁模式 就說要改變台灣 終結藍綠. 那時候的評估是如果全力衝刺也只有贏五萬. 所以直接放棄掉大
(還有309個字)

推噓4(9推 5噓 40→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間4年前 (2019/12/22 18:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
版上應該很多人知道我現在是大柯黑. 但我認為柯文哲絕對值得連任台北市長. 即便我現在越看他越討厭也一樣. 就算他現在已經不是全心全意在台北市政. (不可否認的他現在有部分心思分向四年後大位以及這屆立委). 但他依然沒有荒廢市政. 在"市長"這個位置上他做的還是比大多數現任市長好. 但一個好的人才並不
(還有1003個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁