討論串[討論] 柯文哲參訪團事件好像是真的(有信件截圖)
共 18 篇文章

推噓4(5推 1噓 20→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2020/01/09 21:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只有我看不懂這事件對柯屁有啥傷害嗎. 柯屁罵人. 長官罵下屬. 恩 然後呢==. 所以咧. 過了九年才出來說. 嗚嗚 柯屁九年前罵哭我老婆. 嗚嗚 柯屁九年前好壞壞喔. 呵呵. --. 你跟我說這個. 我有什麼辦法. https://imgur.com/8TddZ7V.jpg. --. 發信站:
(還有181個字)

推噓9(17推 8噓 82→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者spongegod (海綿神)時間4年前 (2020/01/09 21:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我雖然是柯粉,現在也還是柯糞. 但我還是得說. 爆料人G8,不代表你可以掩蓋事實. 民眾黨昨天那個「嚴正聲明」,不管那個中國團是不是私闖(至少看起來有高層放行),或著柯到底是因為什麼原因開罵(信裡沒提到). 都顯然不是一句所謂「絕無此事」所能說明的. 尤其壁爐不管知不知道詳細情形,她知道有這事是確定
(還有1042個字)

推噓0(4推 4噓 23→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者liuliuspa時間4年前 (2020/01/09 21:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位30cm 安安. 柯曾遭受的抹黑前柯粉們不是都用行動力挺用選票還他公道. 柯並不是都沒錯,但在支持他之下自己都轉彎過去了. 阿北誠實阿北好棒 !. 沒想到曾為柯粉的我,會發這種文章 (欸 是起手式). 變的是前柯粉還是柯文哲,若要說是黨工及媒體洗腦那當時柯文哲是怎麼逆風而上. medstuden
(還有283個字)

推噓65(72推 7噓 292→)留言371則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2020/01/09 21:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
模糊焦點的不是你嗎. 第一天記者問的是私帶. 大家關注的應該也是私帶. 結果今天趴趴趴打臉. 根本不是私帶 是台大高層緊急要求. https://imgur.com/BSwq48L. 結論就是. 九年前台大高層溝通不良 人數又太多 流程出現問題. 他老婆也沒錯 只是希望他不要給貴客難堪 和善講就好.
(還有304個字)

推噓30(34推 4噓 137→)留言175則,0人參與, 4年前最新作者Tiphareth (Duchess)時間4年前 (2020/01/09 21:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好笑的是. 這位附和的王醫師還說包先生自己透漏的細節大致相同. 結果這封信出來看起來根本兩者說詞出入很大. 我看是這幾位本來就對柯文哲很感冒. 只是趁機想要翻舊帳去弄他而已. 我昨天就講了. 這件事三分真七分假. 可能最接近真實的狀況是. 柯文哲不爽流程沒做好事才罵人. 現在這封信出來各個柯
(還有347個字)