討論串[討論] 現在狂幹時代力量的到底是誰
共 22 篇文章

推噓2(11推 9噓 33→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2020/01/10 10:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我就說韓粉不演了。. 是啥心態?就柯文哲這個垃圾政客好的不學去學背骨啊。. 背骨的還是他自己本人。. 2014的柯文哲跟2020的柯文哲,要說是靈魂被掉換都有人相信了,根本不同人。. 黃國昌至少沒有讓人感覺變了或是落差了,覺青頭子過了六年還是覺青頭子。. 柯文哲從被國民黨迫害出來選,到現在韓國瑜真香
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間4年前 (2020/01/10 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
這段我沒意見. 這邊我就笑死. 一堆人說黃是小綠. 是要把他抹成綠營的狗. 不是單純論他的政治光譜而已. 這樣來說. 你要套佛地魔 套基進為小綠. 這我沒意見. 套黃國昌就是很奇怪. 他狗幹民進黨狗幹到被叫做背刺力量. 還要抹他小綠. 真的是奇怪. 少牽拖芒果乾. 如果韓的內政很好. 當然可以說黃只
(還有127個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者wfelix (清雲)時間4年前 (2020/01/10 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
又來扣帽子大法?. 你說我藍底也就算了. 韓你基八毛咧. 被國民黨迫害 所以反老K. 那被綠營抹紅抹器捐狂打不能反擊?. 靈魂被換掉?綠底看到大綠被打會心疼是嗎?. 那不就我講的那樣 你們投時代 只是給自己一個安慰的理由. 我不是看到顏色就蓋下去 有稍微遮一下的綠色就可以蓋. 對一個平常罵歸罵 大選
(還有304個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者wfelix (清雲)時間4年前 (2020/01/10 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
比較不聽話 會鬧脾氣. 但關鍵時刻還是會護主的狗啊. 背刺力量不就是那些側翼在抹的?. 一群爭搶綠營光環的會這樣抹有啥奇怪?. 而且為何叫背刺?不就是時力給人的形象就是綠營同盟之一?. 所以時力批大綠時,才會扣他背刺啊 親民黨罵DPP時 你會喊背刺嗎?. 2024柯文哲跳出來總統的機會以及 他會造成
(還有63個字)

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間4年前 (2020/01/10 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
蔡璧如曾批評時力. →永遠抓著那兩次往死裡打. 某陣營側翼到選前一天還在批時力. →無視. 會這樣操作的到底是什麼樣的人. 真時力粉會不知道嗎?. 昨天柯文哲在直播也明確說. 在居住正義議題上時力跟民眾是一樣的. 還在帶風向是民眾打時力?. 可以再噁心一點沒關係. 最差就是明天去投票所只蓋政黨跟立委
(還有237個字)