討論串雞排妹:我空戰接下來會資助打柯粉專
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(102推 46噓 70→)留言218則,0人參與, 4年前最新作者venson (文生力量力量)時間4年前 (2020/01/30 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰. 雞排妹. 1.轉錄網址︰. https://www.facebook.com/412171659376522/posts/552727135320973/?d=n. 2.轉錄來源︰. 臉書. 3.轉錄內容︰. 雞排妹:「我空戰接下來會資助打柯的粉專。」. 顏色對了,什麼話都敢講了。
(還有87個字)

推噓5(8推 3噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/01/30 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
所謂明槍易躲暗箭難防. 我是覺得這樣公開明著來說要打你的人. 比背地裡隱姓埋名暗自下毒手好很多. 起碼檯面上大家可以公開來辯論. 還可以為自己的言論負責. 我還是比較欣賞這樣的柯黑的. 重點是. 我是覺得既然指名要打柯P. 那雞排妹自己能盡量自己弄清楚打的東西是什麼比較好. 跟投資一樣的道理. 不要
(還有21個字)

推噓0(10推 10噓 12→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者zxcelephant時間4年前 (2020/01/30 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
找了原影片來看. https://youtu.be/gAgy8_rA6wc. 這集就是有幾個不同立場的人來圍爐. KMT青年部主任. 雞排妹,陳柏惟,林飛帆. 高虹安,高嘉瑜. 主持人問她. 對於新科立委. 剛剛說的改革方向有什麼看法. 雞排妹:. 當然大家想要做好崗位上面的事情. 都是支持一定是支
(還有467個字)

推噓13(15推 2噓 8→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者trustinme (信任)時間4年前 (2020/01/30 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
等等. 吱排妹知道自己,在說什麼嗎?. 因為台灣有政黨. 想要派人參加選舉,跟民進黨競爭. 所以我要花錢. 請網路寫手攻擊這個政黨. 讓這個政黨. 不敢出來派人出來參加選舉?. WTF. 這是什麼鬼邏輯. 現在吱排妹. 是承認自己是民進黨網軍嗎?. 還是民進黨的白手套囉?. 最智障的是. 還有英粉為

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間4年前 (2020/01/30 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
好奇怪的邏輯,柯文哲是紅的,是中共同路人,他的臺灣民眾黨候選人卻能夠吸台派的綠票,把台派的人拉下馬,呵呵。. 不過看到反對兩岸一家親、支持蔡英文的時代力量一直說自己不是小綠,我想或許色盲會讓人神經不正常吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.62.91 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁