討論串[黑特] 某些人對柯的敵視和仇恨未免太誇張
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(46推 21噓 165→)留言232則,0人參與, 4年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間4年前 (2020/03/20 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
我很想直接問了,某些人是被柯害了爹娘,被柯欠100萬不還,還是收了誰的錢?. 不然很難解釋啊,這個很誇張吧!現在民主時代了,一介小老百姓幹嘛對一個政治人物負面情緒可以高成這樣?有必要?有理由?. 以我為例,我自己當然會有喜歡的或者是討厭的政治人物,但是還不至於到有這麼強烈的情緒。例如之前很討厭韓國瑜
(還有167個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者alexrow (蛋蛋的憂傷)時間4年前 (2020/03/20 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
P大真的做到大愛無私了. 一個畜生國 在國際處處打壓. 體育比賽 衛生組織 緊急救援組織 全部因為那個畜生國. 處處受限. 而且一大堆飛彈對著你. P大還可以做到不仇對方 反而檢討起仇視對方的同胞了. --. zangetsu9006 ~ #1USpIUju (HatePolitics)前民進黨青年
(還有145個字)

推噓40(46推 6噓 23→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4年前 (2020/03/20 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,到底是多恨,可以恨到要叫人去死. https://news.cts.com.tw/cts/politics/201601/201601121705135.html. 柯文哲提到這個案子這麼大,如果當時的市長郝龍斌被蒙蔽,「什麼都不知. 道,搞不清楚,那可以去死一死」。. 原來是媽媽教壞的. h
(還有245個字)

推噓8(9推 1噓 38→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/03/20 09:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那我反問一句:. 柯文哲自己活著,就是對PTT這些柯黑"最好的報復",. 請問柯黑又欠了柯文哲多少錢,需要被台北市長"報復"?. 柯文哲跟柯黑其實沒有什麼差異啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.210.42 (臺灣). 文章網址: https://
(還有77個字)

推噓23(30推 7噓 64→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/03/20 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
類比錯誤。. 柯P是二二八事件受難家屬,. 選台北市長前曾經被國民黨五院追殺,. 對國民黨的郝龍斌恨到叫他去死也是剛好。. 所以柯黑有什麼故事呢?. 是柯P還是民眾黨殺了柯黑的家人,. 還是柯P或民眾黨用整個台北市政府追殺柯黑?. 沒有的話,這種毫無來源的恨怎麼來的?. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁