討論串[討論] 台北市民到底哪裡不滿意啊?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(53推 4噓 43→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者Molester5566 (墨綠柯粉)時間4年前 (2020/05/28 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
身為台北市民. 我覺得阿北做得不錯啊. 秉持著財政紀律. 不會亂大撒幣. 市民不用擔心負債累累. 行政效率也一級棒. 拆橋速度很快. 在防疫方面. 也非常有遠見. 防疫旅館、計程車都是阿北推出的. 更甚至. 台北市民還有智慧科技口罩販賣機. 遠比其他縣市民眾多了一種購買管道. 台北市民享受這麼資源.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者RIFF ( 胡不歸 )時間4年前 (2020/05/28 19:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近因防疫措施推廣. 全國接觸傳染病感染率處於低檔. 相關醫院診所 門診量也都低檔. 如 耳鼻喉科. 台北市也很多相關措施. 例如:圖書館洗手台 部份水龍頭改感應式. 公共空間水龍頭應該以後長期趨勢都是改感應式了. 覺得這是國家社會的一種衛生上的進步. 但是 我覺得 依然很多措施應當推廣. 例如 電
(還有231個字)

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者DarthCod (鱈魚)時間4年前 (2020/05/29 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我問一下,你對你住的「社區」滿意嗎?. 水溝裡沒有蟑螂嗎?人行道夠寬嗎?還是根本沒有人行道?. 走在路邊會跟自行車搶,開上馬路還是跟自行車搶. 騎自行車的話要同時跟行人和車輛搶. 等公車的時候會不會被積水潑到?. 丟垃圾的時候又有哪個違停的亂擋?. 路邊的垃圾桶是不是又少了好幾個?. 這些問題是不是
(還有435個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者rikaishikawa (87公斤肥宅)時間4年前 (2020/05/29 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也是台北市民,第一任的阿北我給他80分. 第二任的阿北我只給他45分. 的確是開源一級棒,沒有亂花錢. 阿可是隔壁基隆也還債,還有基礎建設耶. 第一任說要開源停止大型建設我很同意. 都第二任了,基礎建設幾乎是沒增加. 拆橋拆得快,可以找記者宣傳拆中正橋引道只花三天. 阿後續工程呢? 施工結束了沒?
(還有499個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者jjoonnyy (jojo)時間4年前 (2020/05/29 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到常常有人說. 台北沒有甚麼大基礎建設. 但我想了很久, 也想不到. 台北還需要什麼基礎建設?. 台北還需要什麼基礎建設?. 台北還需要什麼基礎建設?. 除了環狀線 柯上任才開始積極推. 南環 北環 預計明年開工, 2021. 東環 剛過國家評估,等環評, 預計2023. 其他縣市都沒捷運. 台北
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁