討論串黃國昌:責難到我為止
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(134推 29噓 170→)留言333則,0人參與, 3年前最新作者zeuswell (人生一度きり)時間3年前 (2020/08/25 22:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://reurl.cc/n0nyp8. 2.轉錄來源︰. 黃國昌. 3.轉錄內容︰. 所有責難,到我為止:惡意剪輯錄音檔事件回應. 很多朋友發訊息給我,跟我說這次私下聊天遭偷錄而進一步惡意片斷剪輯事件,是源於時代力量內部人士所發動的政治攻擊,並附上對話截圖。. 我向來的堅
(還有762個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者leon131417 (落液龜根)時間3年前 (2020/08/25 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
看完影片了. 老師真的講得很好. 至少老師把責任一肩扛起來. 也沒有責怪錄音的人. 這就是風度. 希望老師在這次事件後能重回政壇. 時力需要你啊 QAQ. 台灣加油 大王加油!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.118.25 (臺灣). 文章

推噓45(48推 3噓 50→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者acln0816時間3年前 (2020/08/26 00:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以下髒話咆哮版翻譯啦. 沒有照影片問題順序翻譯. ———————————. 啊幹我私底下都不能有情緒喔. 我他媽的也沒公開幹譙洗你們臉. 這樣也不行喔?. 你們來找我溝通時我也是平和的跟你們討論啊. 但我私下在信任的人面前不爽開幹. 誰知道他媽的有人偷錄音啦?. 還有那個莫羽靜有種公佈完整錄音啊.
(還有754個字)

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)時間3年前 (2020/08/26 00:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這邊誠摯的呼籲啊,你凡是有被我戳到被我記起來的對不對?你一律不要加入民進黨、當大綠什麼的,只要讓我看到你的名字,我一定到民進黨黨部去打你,一定打你!. 還真的沒有想法欸!. 到底要我怎麼做?. 我每天都這麼認真,為什麼要戳我啊?明明都說好誰誰當黨主席,誰誰當決策委員,還公佈那些錄音檔?我每天在外面幫
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁