討論串林穎孟 關於入黨補件
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(112推 16噓 172→)留言300則,0人參與, 3年前最新作者tigerzz3時間3年前 (2020/08/27 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/3Laoo0. 最近有些人一直在糾結「補件」有什麼難的幹嘛不去做。剛好我有幾個朋友都有去「補件」,我就稍微講一下他們的回饋,這些我在好幾個月前早就跟時代力量的秘書處組織部說過,這次剛好民眾有疑問,我就文字整理出來,作為使用者經驗給更多時代力量朋友參考:. 1. 時代
(還有663個字)

推噓-2(4推 6噓 28→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者Neuschwan (Lost Sheep)時間3年前 (2020/08/27 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
噗 說她左膠就左膠. 在那邊講程序正義枝微末節的東西. 笑死 現在是來打預防針的嗎?. 是有多怕真相被查出來阿. 黃捷已經被迴力鏢噴死 她還來啊. 是說 林穎孟已經退黨了 怎麼還在干涉阿. 此地無銀三百兩??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.74.13

推噓24(27推 3噓 26→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者AGODFATHER時間3年前 (2020/08/27 19:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拿證件拍照? 聽起來就很不方便. 幹嘛不學民、國兩黨收身分證影本和證件照就好. 最多收照片的時候說不像 再要補件阿. 後續沒再詢問? 果然沒心不意外拉. 要不然入黨被當"犯人"對待應該要跳腳阿. 要是柯政府也這樣要求市民. 這林議員會不大罵柯文哲嗎. 這人走了也對. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有471個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者judoyang (爆米香)時間3年前 (2020/08/27 20:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
時代力量這個補件方式如果是真的. 真的是...了不起. 到銀行領大筆款項都沒這麼誇張. 正常人認為最嚴格的補件. 本人攜帶身分證到地方黨部. 確認網路申請入黨的個人資料與證件相同. 詢問本人是否真的要加入政黨. 完成補件. 確認本人要加入政黨. 這就不是人頭黨員. 人頭黨員的定義是個人資料讓他人申請
(還有197個字)

推噓40(40推 0噓 61→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者acln0816時間3年前 (2020/08/27 20:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
呀比回應了. 但我覺得不是在講同一件事. 只是兩邊開打互揭瘡疤而已. ——————————————. https://i.imgur.com/4EicgX0.jpg. 剛剛有網友轉傳給我,有關林穎孟議員批論時代力量此次因應人頭黨員案,增加入黨審核補件程序的不是之處。以下簡單回應:. 1. 增加補件程
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁