討論串[討論] 追殺陳時中的意義是什麼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(15推 2噓 17→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者ysb727 (軒)時間3年前 (2020/09/15 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
複製510模式嗎?. 陳時中到底是怎麼各方搗亂. 大家都看到了. 老實說. 小黨跟藍營這麼黑時鐘. 只是讓他更有能量出來選舉. 我本來是不一定要投陳時中的. 但有點被弄掉. 覺得陳時中出來選台北市長. 我會投他的感覺. 因為這波黑時鐘. 我真的看不懂. 有什麼意義嗎?. 對了,我上次沒投蚊子. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blessbless (123)時間3年前 (2020/09/16 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
他只是民進黨被推出來的肉盾. 用來承受開放美豬的壓力. 而且他最近幾次美豬發言確實都不夠好. 所以就是第一線擋子彈的人. 更何況民進黨沒有打算讓他選北市. 不然蘇貞昌不會要他先穩穩爬階梯. 意思就是要直接上位沒門. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.192.

推噓3(11推 8噓 49→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2020/09/16 09:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你就跟韓粉不管韓國瑜做錯什麼都是你越黑我越挺一樣. 你們也無視陳時中在瘦肉精完全放棄自己的醫學專業. 淪為民進黨的一個應聲蟲,我覺得真的很可憐啦. 然後我昨天舉林杰樑當例子. 居然有人嗆林杰樑那種飲食太痛苦. 不如早死早超生,真的偉哉菸粉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有1671個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/09/16 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是一個字:恨. 很多人都用這個恨意在生活。. 網路如此,現實世界如此,台灣如此,美國也如此。. 用這種恨意活著的人,舉個例子。. 洛杉磯疾舟隊的後衛,「瘋狗」派翠克 必佛你. https://twitter.com/NBAOfficial/status/1303911063273058305?
(還有218個字)

推噓2(9推 7噓 18→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者trustinme (信任)時間3年前 (2020/09/16 12:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
T大說到我的心坎裡了. 為什麼會有恨?. 很簡單. 恨萊兒中. 為了掩飾國家口罩不夠. 欺騙國人武漢肺炎,不用戴口罩. 恨萊兒中. 為了替漲健保找台階. 拿國人健康開玩笑. 強行設定自費醫材上限. 更恨萊兒中. 明明就是衛福部長. 卻當起經濟部長,推銷瘦肉精美豬. 設立了比國際寬鬆高達50%的檢驗標
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁