討論串[討論] 拜粉跟川粉怎麼沒有祭品文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者GO19870325 (GO19870325)時間3年前 (2020/10/31 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的拉. 每次選舉都一堆人發祭品文. 今年有兩場大選影響著台灣的命運. 年初一堆雞被變雞排. 那要年末了. 是不是也來個祭品文來應景一下啊. 這場選舉會影響往後20年全球的命運. 更應該發祭品. 怎麼沒有川粉跟拜粉來發一下啊. 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 .
(還有13個字)

推噓91(92推 1噓 17→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間3年前 (2020/10/31 20:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
川普輸我吃屎. 這樣可以嗎. 我政黑板主keri就是沒跟你543的. 哪像那些跟我賭垃圾柯韓粉我寄信給他們催祭品沒一個回. 2020川普一定穩. 佛州. 俄州. 賓州. 全贏. 就是那麼簡單. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G885Y.. --.
(還有40個字)

推噓196(196推 0噓 13→)留言209則,0人參與, 3年前最新作者slcgboy (艾羅米)時間3年前 (2020/11/03 20:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先 你字打對 是kero不是keri. 我今年沒有樂透可以開盤玩 報復性發錢 20000P放這裡壓川普當選. 推文從1起跳 跳號為選舉人團票數尾號 例如426 就是1+6+6+6+6.... 每份500 所以是40份稅後 時間從台灣時間11/03日 21:00開始起跳. 我才不搞甚麼每份20、50
(還有114個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間3年前 (2020/11/04 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
操你嗎的垃圾死拜柯韓五毛粉來啊. 啊不就吃屎?. 沒人敢賭只敢帶風向吃嘴. 事實證明你們沒賭是正確的啦. 因為賭了就是你們吃屎囉. 繼續看民調打手槍吧. 垃圾. 垃圾. 爽啊刺啊. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G885Y.. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者berkeley5566 (柏克萊56)時間3年前 (2020/11/04 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
堂堂政黑蟑螂窩主流民意大版. 版主開示了. 祭品文喊爽的. kero2337說要吃屎卻反悔耍賴了. 廢到笑. 大家看看版主耶. 版主耶!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.169.195 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁