討論串[新聞] 川普控往生者能投票 老婦出面:我投的啦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(28推 7噓 34→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者wfelix (清雲)時間3年前 (2020/11/15 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://reurl.cc/n02l98. 2.新聞來源︰. TVBS. 3.完整新聞標題. 川普控往生者能投票 老婦出面:我投的啦. 4.完整新聞內容︰. 美國總統川普至今不願承認敗選,而且頻頻指控各州選舉舞弊,只是川普陣營的說法,現在頻頻遭到打臉,喬治亞州一位過世老先生,
(還有908個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者phoenixna13 (Jay)時間3年前 (2020/11/15 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我先承諾我是無腦川粉. 想問一下. 要是簽名簽錯的話. 這選票是成立還是不成立呢. 假設這家登記的叫AMY. 結果簽回來的叫ANY. 就像中文名字可能叫玉茹. 結果簽錯簽成王茹. 有簽名就自行認定是本人?. 還是差一點就當簽錯還是當本人?. -----. Sent from JPTT o

推噓15(17推 2噓 32→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者createlight (創輝)時間3年前 (2020/11/15 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到剛回完八卦版的. 這裡又一篇. 我覺得這篇報導最大的問題是用一例錯誤來否決千千萬萬例. 從死人投票揭開到現在,有這麼多名單被披露出來了. 例如就像前天(11/13)密西根州共和黨籍國會議員候選人邁克·德特默(Mike Detmer). 向川普團隊提供出投給拜登的1萬張死人投票名單一樣,數量數不
(還有649個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Fed (不及格學佛者和東正教徒)時間3年前 (2020/11/16 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
有板有推到重點. 很多美國人,尤其是1970年以前結婚的,很多太太都是 Mrs.先生名。. 然後到今日 很多美國人父親與長子同名。. 最有名的當然就是兩位父子美國總統都叫 George.Bush。. 但是遇到250的登記人員,叫資料沒對年份就亂登記一通。. 甚至發生過孫子被登記為祖父。祖父簽 Dic
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁