討論串[討論] 有人跟我一樣對這次疫情爆發感到驚訝嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 24→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間3年前 (2021/01/24 19:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這次疫情爆發坦白說對我衝擊很大,我十分驚訝。. 台灣竟然撐滿一年才爆發,比我當初設想的晚很多,. 當時我問台灣何時破千?. 多半人都預測2020年上半年,沒想到現在還沒破千。. 有人跟我一樣對疫情這麼晚才爆發感到驚訝的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.19
(還有425個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間3年前 (2021/01/24 19:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
也不能說爆發了. 確診本土人數仍是個位數字. 拎北認為這波疫情問題不在人數爆發. 因為根本沒爆量. 問題是出在疫情的發展已經漸漸變成政府無法掌控了. Over control才是最可怕的. 就算人數爆量. 能確實掌握 那就針對能掌控的處理 台灣還是安全的. 但是像這種在綠區看診還會被感染的. 過了今
(還有136個字)

推噓2(6推 4噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2021/01/24 20:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民以後不能嘴中國防疫差了. 現在台灣也很差. 領導者無能是改變不了的事情. 如果領導有能. 早就應該停工停課. 封鎖全台. 把你家的門焊死不讓你出門. 我建議鄉民可以自行停工停課. 封鎖自己三個月. 享受武漢封城的感覺. 政府不做. 我們自己做. 從今天開始. 我們停工停課. 一起抗疫. 大家講好
(還有188個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/01/24 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
這種隔離量其實就是看能不能維持現在方針的最後一搏了. 鬼島一直是在那個疫情曲線的最開端,就是你還可以用每個. 案例追接觸史各別隔離來一一防堵. 如果接下來是出現越來越多找不源頭的案例那就是傳開了,. 那時候就無法再用這套了,變成是各種封城或stay at home. order,然後要開始大量篩檢的
(還有85個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Stanley666 (藍色微風)時間3年前 (2021/01/24 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得發展到這個階段,周遭的緊張氣氛異常薄弱。. 今天889案例出來應該是一個很大的警訊,. 既然838已經在原因不明的途徑下傳到了889,. 那從時間上來看,889或是還有其他能自由活動的感染者,. 也足夠轉傳到無法以直接接觸匡列出來的人身上。. 第二次記者會除了宣布一口氣擴大隔離到超過5000人
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁