討論串[討論] 感覺政黑不太討論香菸
共 11 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2021/04/19 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
要禁煙. 2004年出生後的禁買,就可以解決了。. 台灣現在法治很普及,政府一聲令下,誰敢賣?至少購買的困難度,就會消滅掉. 80%的潛在吸煙人口了。. 剩餘的就讓大家自動老死。. 問題是香菸這種東西是跟著時代一直變化的,以前的歐洲,抽煙是紳士的行為,抽煙是. 很潮的,甚至到一九六零、一九七零年代仍
(還有803個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者evangelew (uwe)時間3年前 (2021/04/19 02:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我引用環境保護局的一段話. ----------------------------------------------------. 根據衛生福利部統計. 惡性腫瘤(癌症)已連續十年穩坐國人十大主要死因之首. 其中肺癌又排列於各類癌症死因的第一位. 男女皆然。雖然民眾普遍的觀念上皆認為香菸是造成.
(還有322個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ke0119時間3年前 (2021/04/19 04:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
禁菸這個問題我是挺你的啦。. 抽菸的人不可能不知道,在吸菸室. 抽菸,身上還是會沾到很臭的菸味,. 那些仍然是有害物質,隨著你帶回辦公室、. 大眾運輸工具或是家裡,光是臭味就會影響. 到不抽菸的人。. 我就問抽菸的人,如果你旁邊的人全身沾滿. 屎跟你擠捷運,而且那個屎味還會影響到你. 呼吸道健康,你
(還有658個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neverfly (neverfly)時間3年前 (2021/04/19 07:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你的第二句話跟你第四句話不就矛盾了嗎?. 說政黑一直噓管他什麼菸都該禁,. 好像不應該這樣噓他,. 但你第四句又說,紙菸也應該禁止,. 靠,. 那不就是"管他什麼菸都該禁"?. 別人噓的跟你神靈講的有三小不同?. 香菸就是不好的東西,. 你知我知獨眼龍也知。. 結果什麼柯粉專家的不但不追求禁止,.
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joy830 (joy)時間3年前 (2021/04/19 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我抽煙韓粉. 是這樣的. PTT論點就是,抽煙不管怎樣都會聞到,很不爽。還有就是抽煙以後住醫院,以後浪費到我繳的納稅錢. 總結就是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.75.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs