討論串[討論] 疫情穩定後,阿北要怎麼管理萬華?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(45推 5噓 56→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者Zphoenix (細雨雙羊湖)時間3年前 (2021/05/19 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
現在應該可以問了吧,. 目前3+11已經被罵爆了,. 請問柯文哲一年多來有對萬華做什麼防護措施嗎?. 每次都說別人是賭博式防疫,. 請問阿北的處理方式就不是在賭博嗎?. 疫情爆發本來就是一瞬間的事情,. 身為台北市長,反應好像以為病毒進來之後,. 還有5集時間給你演作秀慢慢防堵一樣. 現在C350的
(還有365個字)

推噓5(7推 2噓 44→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者s505015 (s505015b大)時間3年前 (2021/05/19 13:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你唸書沒來萬華也很合理. 這邊也沒啥好來的. 既然下面謾罵居多. 我就開篇文跟你好好討論. 我確實承認這片就是沒人想管的地帶. 你管的話. 我跟你說當地都是要這些搬走移除. 就連流浪漢也是. 所以呢. 要移去哪. 你只要回答我移到大安中正好不好. 我們才能繼續討論下去. --. 發信站: 批踢踢
(還有1893個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ketter (挖西林老背)時間3年前 (2021/05/19 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
很難吧,性交易專區這一塊. 一直是所有政治人物的痛點(阿童除外). 照理說應該要搞,合理,合法,可以追蹤,可以管制. 最重要的事,從業人員的法律保障與安全. 可是沒人敢動,動了就沒選票. 因為很多人有三大特色,眼光短,假道學,貪小便宜,. 實際上性產業人員,也是國民,也應該享有工作權跟受到法律保護.
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Panasonic (ideas for life)時間3年前 (2021/05/19 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題太簡單。。. 白的不知道人在哪,黑的鐵定知道. 警黑一家親的價值就在這種狀況徹底浮現. 請高階刑事警察找老大來泡茶. 那什麼艋舺阿東阿西的 好管得很. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.9.240 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者pttyeon (the one)時間3年前 (2021/05/19 14:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 原來萬華風俗區 2014才有的 長姿勢. 原來台北除了柯市府 超買黨從未執政過所以管不到. 原來我們國家性交易是違法的 我一直以為是合法的. 可是這6年為啥可以活得好好的?. 一定是國民黨的錯!. 這樣過去6年來不就在騙台灣人沒有風化區嗎??. 可是台北市警察局長任命權是中央耶. 柯文哲很嘴
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁