討論串[新聞] 獨家》存貨面臨過期 上海復星盼BNT疫苗輸台 傳鴻海試探進口可能性
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(86推 5噓 111→)留言202則,0人參與, 3年前最新作者horsehead (小孩臉)時間3年前 (2021/05/22 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.storm.mg/article/3697265. 2.新聞來源︰. 風傳媒 顏振凱. 3.完整新聞標題. 獨家》存貨面臨過期 上海復星盼BNT疫苗輸台 傳鴻海試探進口可能性. 4.完整新聞內容︰. 新冠肺炎(武漢肺炎)本土感染挑戰,蔡政府壓力不小,前副總統
(還有612個字)

推噓82(91推 9噓 227→)留言327則,0人參與, 3年前最新作者acln0816時間3年前 (2021/05/22 21:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這批上海復星的BNT就不是「中國製」的啊. 是代理不是代工好嗎. 我不懂是在反三小. 唯一有疑慮的就是效期的問題. 而且冷鏈技術陳時中說過也不是問題. 能直接從原廠拿到疫苗不經過中國當然更好. 但就做不到嘛. 所以現在到底是在擔心什麼?. 是怕中國在裡面多加瀉藥是不是啦幹. -----. Sent
(還有266個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者eternia0920 (我不會用水球( ̄□ ̄||)a)時間3年前 (2021/05/22 22:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我猜啦. 現在的盤算就是讓非綠營的政治人物、政黨,或是非親綠的財團去接洽. 最後能拿到疫苗固然是好,拿不到也能當作政治資本. 反正要是拿不到疫苗還可以訕笑去接洽的政治人物、政黨、財團都舔共舔成這樣了結果還不是拿不到疫苗之類的拿到了疫苗,之後就能更理直氣壯地抹這些去接洽的人都是中共同路人. 不然我想不
(還有246個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間3年前 (2021/05/22 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有辦法透過第三者. 例如日商 去收購. 那就變成日商持有. 日商再賣給台灣. 這樣就沒有跟中國買疫苗的問題. 不知道有沒有辦法這樣解套. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.115.154 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2021/05/22 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為這東西應該不可能談成啦. 中國的公司章上面我看過的就大大的紅星. 你要我國政府的合約上對造兩方其中有一個是大大的紅星. 我覺得可能性很低很低. 照常理應該是會有掮客或藥商對造談進口. 但是進口藥品一定要有衛證,. 要是有藥商去申請這個衛證我不知道衛服部現在對於疫苗申請流程是以莫德納的速度去
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁