討論串[新聞] 小禾馨診所捲黑箱風暴 蘇怡寧喊冤還原:是北市府主動通知有多餘疫苗可申請
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(72推 6噓 111→)留言189則,0人參與, 3年前最新作者chun0303 (chun)時間3年前 (2021/06/10 13:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://tw.appledaily.com/life/20210610/DOJUVC46JFAJDO3OPJOCVPU3FI/. 2.新聞來源︰. 蘋果日報. 3.完整新聞標題. 小禾馨診所捲黑箱風暴 蘇怡寧喊冤還原:是北市府主動通知有多餘疫苗可申請. 4.完整新聞內容︰.
(還有1422個字)

推噓7(7推 0噓 32→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者liuliuspa時間3年前 (2021/06/10 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
均?. 欸 現在除了禾馨其他的婦產科跟月子中心有打到嗎?. 沒有的話大家還不搶著去這間. 這樣就差別待遇$$. 年長者跟慢性病是高危險群. 其他醫護人員跟患者表示:...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.133.141 (臺灣). 文章網址: h

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者kterry01 (joker01)時間3年前 (2021/06/10 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
主動告知喔?. 那很簡單拉,. 去查一下台北市是「主動告知」了管轄內多少診所可以提供疫苗施打啊?. 還是只告訴「特定診所」有疫苗可以提供施打啊?. 所以有簽約的那些診所是「自己去申請的」還是「市府主動告知可以申請的」?. 有沒有「想申請的診所」沒有得知可以申請的訊息等情況?. 一起查吧?. http
(還有18個字)

推噓-1(1推 2噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者smallweek (小笨蛋)時間3年前 (2021/06/10 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
這如果是真的那台北市政府嚴重了. 這等於台北市所謂的602專案是把國家資源當做自己做人情綁樁的工具. 請問台北市那些診所可以在這專案內?標準是什麼?. 更何況之前根本沒人知道有這專案,台北市醫師工會還一直出來說基層醫護打不到疫苗,結果台北市政府搞這種私相授受的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(6推 1噓 36→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/06/10 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
小禾馨的發言會害死北市府. 會讓整個大台北的診所炎上. 工會講到嘴巴爛了 我要疫苗我要疫苗. 結果好了 台北市真的有疫苗 然後卻只主動打電話給"個別"幾家診所. 我看數字還每天拼命追加 結果還不是人家主動要的. 你說整個台北市其他等疫苗的診所能不炎上嗎. 還有藥師公會也要跟著炎上了. 你台北市用甚麼
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁