討論串[討論] 郭台銘沒有現貨的話這段時間在吵什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(44推 7噓 57→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2021/06/18 11:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 一開始不就是大家都以為什麼. 郭台銘~南投~台東~雲林等縣市~佛光山. 有現貨嗎!. 有現貨的話才有討論的價值阿~. 結果看來好像都沒現貨. 阿沒現貨在那邊講的好像有現貨一樣484很奇怪啊. 吵了這麼久結果啥現貨都沒. 這什麼意思啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有221個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間3年前 (2021/06/18 12:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有現貨從來都不是重點. 重點是要有個籍口讓. 1,智障八卦板眾高潮. 2,支那共產黨的台灣代理團體-泛藍集團逼迫政府向支那救援. 不過目前看起來果凍的人脈還是支那共產黨. 這我到是真的不ey就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.160.79 (臺灣
(還有166個字)

推噓1(3推 2噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間3年前 (2021/06/18 12:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這份聲明. 我左看看右看看總覺得哪裏怪怪的. 剛才突然想到. 這跟收到詐騙郵件有點像:. 恭喜中獎100萬 然後要求你要做這個做那個. 然後這100萬到底有沒有 拿不拿得到根本不知道. 當然 本肥這種等級 絕對不敢說郭董是詐騙. 只是覺得很像喇 不要告我 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者axlfun (撿到一塊錢)時間3年前 (2021/06/18 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
質疑果凍有沒有現貨根本就是在轉移焦點. 應該去問大中華區總代理有沒有500萬現貨. 至於其他國家地區能不能拿的到?請洽各地經銷商謝謝。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9860.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁