討論串[討論] 覺青:郭台銘買bnt 是為了要選下屆總統
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(27推 13噓 49→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者valkyrie (1234)時間3年前 (2021/07/21 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
認識一個覺青. 提到郭董買bnt疫苗. 他說:. “郭台銘是奸詐的商人 會花錢買bnt一定有目的. 而這個目的就是為了要選總統. 不然他不會管台灣人的死活”. …. 各位覺得有道理嗎?有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.167.90 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間3年前 (2021/07/21 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
你就回他啊. 人家為了選總統願意捐40幾億買疫苗救人民. 請問綠色共產黨做了什麼. 一邊打兩劑AZ 一邊說要支持國產幹. 身體誠實的很呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.171.49 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間3年前 (2021/07/21 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實有這樣想法ok啊. 那換句話說他們認為BNT就是郭台銘花40億變相買票麻. 我接受啊. 不是一直靠杯貧富差距, 想要有錢人多分點東西給平民百姓. 現在郭就丟了40億. 還有得靠杯….. 不過我已經打莫德納打不到BNT惹. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間3年前 (2021/07/21 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
「民進黨天怒人怨,執政一團糟,幹你娘!」. 綠共支持者:「嗯,民進黨這件事的確做得不好。」. 「………………」. 「…………」. 「…」. 「我認識一個覺青啊…………」. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者singking時間3年前 (2021/07/21 17:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認識一個覺青. 認識一個覺青. 認識一個覺青. 一個覺青可以代表所有覺青?. 那我認識一個韓粉 他的言行也可以代表所有KMTER的想法?. 更何況這個覺青是真的 還是幻想的???????. 有沒有只要【號稱】認識一個覺青 就可以帶風向的卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁