討論串[黑特] 哈哈,高端仔,哈哈
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(5推 5噓 27→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/08/24 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
一個沒做三期沒保護力可言的東西信徒高端仔之前拼命吹的就是什. 麼安全. 結果嘛死人照樣死,重點是你還沒打什麼老人,都嘛青壯年在打還. 能死好幾個. 其他疫苗至少打的人知道自己有多少防護力所以承擔風險,如果最. 後發現高端大躍進疫苗根本沒保護力這些人是不是死不瞑目啊. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-4(3推 7噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間2年前 (2021/08/24 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一整天都沒事. 但是我早就預告大家不用太早高潮. 到今天香檳冰了一整天也夠冰了XD. 綠共也不用在那邊跳針說還不能證實跟疫苗有關係. 我就問你們這麼多打完疫苗死掉的案例. 有哪一個是跟疫苗有關係的?. 國外都證實會有極少數是有關係. 老實承認就好了. 就台灣這麼特別,沒有一例是有關係的. 通通都

推噓-3(2推 5噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/09/30 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
高端仔不知道搞清楚沒有,打了高端對其他國家來說你. 就是跟沒打疫苗一模一樣啦. 不要再說世界不是只有美國,每個國家都一樣啦,要嘛. 用自己的eua要嘛用who的eul,反正高端就是跟打食鹽. 水一樣意思沒人會承認啦. 高端仔哭暈在廁所,哈哈高端仔,哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/10/16 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨天還能去開失智列車說甚麼美國承認高端. ,英文爛的出來唬爛一篇吃屎哥們就高潮,. 真不愧是吃屎版,失智列車開不停耶. 美國人眼裡就是科興>>>>>>>>高端啦,高端. 仔哭暈在廁所. 全世界只有70萬人要打的大躍進疫苗高端仔. 當寶,吹成超英趕美,笑死我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁