討論串[討論] 塔綠班好笑在哪?
共 11 篇文章

推噓84(91推 7噓 158→)留言256則,0人參與, 3年前最新作者yokann ( )時間3年前 (2021/08/26 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
既然以前有馬狗 有騙神仔 有喜韓兒. 自然就會有綠共 有避孕粉 有柯VID19 有塔綠班. 阿好不好笑就看陣營而定. 如果是其中一方的堅實鐵粉. 那大概會對另一邊的貶低性標籤覺得不爽. 但如果只是爽看熱鬧 幹幹政府的鄉民來說. 倒是樂見其創意 lol. 但要杜絕很難啦 總不能只有你能說別人 別人不能

推噓26(26推 0噓 17→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間3年前 (2021/08/26 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
真的會笑死 你能用別人不能用捏. 柯萊爾 好好笑. 柯V19 好好笑. 塔綠班 難笑死 老人臭才用諧音. 對啦 老人臭 臭死瞜. 塔綠班 聖蟑士 賭藍經. 笑死 大家太有創意了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.229.218 (臺灣). 文章網址

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間3年前 (2021/08/26 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
根本就不好笑啊. 到底哪裡好笑了. 給我一個笑的理由. 有啦. 我沒看臨時板規. 被水桶退文. 這樣好笑吧. 嗚嗚嗚. QQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.127.165 (臺灣).

推噓14(20推 6噓 150→)留言176則,0人參與, 3年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間3年前 (2021/08/26 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
是還滿有創意的啦. 只是比較好笑的是. 塔利班攻破阿富汗的時候. 不知道那些人在喊恭喜. 然後幫忙洗白塔利班..結果被新聞報導後又開始扯東扯西的. 我是認為啦. 有時候政治人物可能都沒有他們底下那些粉惡毒可惡. 不管白藍綠都一樣. 但我是覺得他們喜歡洗這個"創意"就讓他們繼續洗. 因為我總是認為這個
(還有40個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者myIDis7 (個字)時間3年前 (2021/08/26 19:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得蠻好笑的啊. 就跟綠吱藍蛆4%檳榔一樣. 一出現就知道是鄉民梗. 其他地方看到就覺得很瘟腥. 熟悉的PTT鄉民. 今天出現塔綠班蠻好笑的阿. 不過這個梗也就現在用用. 過一陣子 塔利班沒什麼新消息. 塔綠班稱號應該也隨之而逝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.
(還有50個字)