討論串[討論] 台灣死800條生命,柯文哲有沒有責任?
共 16 篇文章

推噓67(144推 77噓 356→)留言577則,0人參與, 3年前最新作者charles0939 (charles0939)時間3年前 (2021/09/16 10:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲昨天說. 台灣死800條生命. 是陳時中的責任?. 還牽拖到什麼高端疫苗. 部長回應. 邏輯是什麼?. 個人是認為. 武漢病毒確診亡800多人. 死者大部分在雙北. 柯文哲放任萬華阿公店悶燒擴散全國各地. 柯市長要負大部分責任. 當然最大責任是中國. 製造武漢肺炎病毒及散播. 大家怎麼看呢?.
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者antistar (反反反)時間3年前 (2021/09/16 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 像台鐵事故是發生在花蓮. 他媽的花蓮縣長就要負責啊. 可憐我大佳龍背黑鍋還下台. 真的是太負責了. 蘇啟誠自殺才是理所當然的負責. 別再錯怪謝長廷惹. 主子菜渣管不到台灣. 小主子屎鐘沒放毒也管不到雙北. 帶林昶佐去汪汪只是關心一下. 順便喊南無3+11幫塔綠班自慰一下. 所以大家别再苛
(還有221個字)

推噓14(28推 14噓 143→)留言185則,0人參與, 3年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間3年前 (2021/09/16 11:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有什麼看法. 主要是想問. 如果今天台北市長是姚文智. 或是任何一位DPP. 萬華不會爆嗎?. 這篇文章會出現嗎?. 推文會怎護航呢?. 大家怎麼看呢?. 喔 原原po直接從中國跳到萬華. 好一個偷換概念. 看來萬華真的有跟中共連結的異世界蟲洞呢. 連前因後果都不敢寫清楚. 風向仔是ni?. 柯
(還有701個字)

推噓9(13推 4噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間3年前 (2021/09/16 12:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對,國門沒守好,中央有責任. 但是幹你娘比突破台北市的病毒毒幾十倍的Delta. 多次突破國門,在屏東,新北造成零星社區傳染. 但都沒有造成大規模災難性流行. 為什麼就只有你台北造成災難?. 而且還是傳染力弱幾十倍的英國變種病毒?. 再請問,成功防守的屏東縣長,新北巿長. 有沒有天天出來嘴?. 操你
(還有211個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間3年前 (2021/09/16 12:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你這個假設. 跟柯粉的邏輯不衝突啊. 柯粉的邏輯就是 防疫好是人民做的好. 防疫爆了 就是中央政府拖後腿. 關市政府屁事. 你今天假設姚文智當市長 如果爆了 dpp支持者不會責怪. 這不是很好嗎 表示dpp支持者接受柯粉邏輯. 用柯粉邏輯在思考了 有什麼好氣的. 今天如果我討厭的政黨 照我的方法做事
(還有213個字)