討論串[黑特] 美麗島刪Q民調出爐
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(107推 28噓 133→)留言268則,0人參與, 2年前最新作者cowbei978 (靠北九七八)時間2年前 (2021/10/09 02:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
同意罷免:37.3% 其中有88%會出來投. 不同意罷免:25.7% 其中有65.7%會出來投. 也就是說. 同意:不同意= 32.8%:16.9%. 超過25%門檻. 看來刪Q穩了. 台語質詢風波+肇逃根本是3Q自掘墳墓. 下面開放塔綠班崩潰. 綠畜生氣有夠讚. https://youtu.be/
(還有933個字)

推噓5(7推 2噓 22→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間2年前 (2021/10/09 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講現在罷免案就是討厭3Q跟討厭顏家對決. 跟去年川普大戰拜登一樣. 投給拜登真的就支持拜登嗎...不是啊 只是討厭川普而已. 所以還在二分法的笨蛋可以滾了. 我講白點啦 民進黨人也不太想挺3Q 台中地方派系的張廖跟何欣純都不想表態. 就新潮流的蔡其昌跟幾個側翼在那邊動員. 說白了就是蔡其昌的子弟
(還有259個字)

推噓2(7推 5噓 17→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者snh48spush (后里趙子龍)時間2年前 (2021/10/09 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前吳董不是說韓導的罷免民調是安全過關嗎?. 結果實際情況如何?. 還不是高票通過. 這次他說陳會過我也是笑笑看待. 因為他的話常常都要反著看. 太多紀錄我就不提了. 但也不能因此疏忽. 以我自己的觀察. 這次為什麼顏家與國民黨會用盡全力去打3Q. 除了藍營只會吃軟不吃硬. 只會專挑那些小黨的下手外
(還有311個字)

推噓0(11推 11噓 193→)留言215則,0人參與, 2年前最新作者vega790205 (vega )時間2年前 (2021/10/09 09:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很多人在看政治都是把前提砍掉在看政治. 才會有什麼支持刪Q又不等於支持顏家. 是不能投陳世凱喔 這樣的言論. 表面上是對的 表面上. 對啦 你也是可以投啦 只是你根本贏不了而已. 雖然沒東部花蓮國那麼誇張. 上次小冬瓜補選只贏一千票. 這次說不定能贏. 那個前提是冬瓜被判刑褫奪公權終身不得參選欸 他
(還有650個字)

推噓0(3推 3噓 17→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者iamsocool (焚琴煮鶴殺風景)時間2年前 (2021/10/09 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
但是. 罷免原因從來就不是黑道問題. 你去罵人家黑道. 結果被罷免的黑背景被起底.... 呵呵. 人家就想投反萊豬. 擴大今年採購到貨疫苗. 還有公開調查3+11. 還有股公開審核高端. 不用拿其他理由了吧?. --. Sent from PTTopia. --. 我要打35個..... 3Q當關
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁