討論串[新聞] 蔡英文四堅持 柯文哲嗆「廢話」:我講就變中共同路人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-23(27推 50噓 76→)留言153則,0人參與, 2年前最新作者tenfu (富哥)時間2年前 (2021/10/12 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
聯合. 蔡英文四堅持 柯文哲嗆「廢話」:我講就變中共同路人. 總統蔡英文國慶談話發表「四個堅持」,並提及與中華人民共和國互不隸屬,被解讀為兩國論。台北市長柯文哲今天被問及蔡總統國慶談話,柯文哲不服氣嗆說,「為什麼她(蔡總統)講就是台灣價值,我們講就是中共同路人?」四個堅持的堅持民主自由的憲政體制,這
(還有710個字)

推噓1(5推 4噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2021/10/12 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
就人品吧,人品好牌品就好. 為什麼ECFA國民黨簽就不行,民進黨續約就行?因為人民相信民進黨不會賣台。. 同樣四個堅持,柯P說出來會有人多人當他放屁,這就是人品不夠好,人家會懷疑。. 同樣喝一碗湯,醫生拿給你喝,你會相信,8+9拿給你喝,這會懷疑是不是參FM2強姦. 丸?. 差異就在這裡,平常的做人

推噓15(20推 5噓 20→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間2年前 (2021/10/12 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文在白蠊板被推爆耶. 怎麼差這麼多. 本來我這篇文要回在白蠊板的. 但想想算了. 最近實在是懶得跟蠢蛋講道理. 我想柯師傅真的是誤會大了. 他一直以為他是因為講話被當成中共同路人. 錯了 而是因為態度跟行為. 他舔共的行徑相信很多前輩就整理過了 我就不再多說. 就說我印象最深的兩年多前的雙城論壇
(還有184個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間2年前 (2021/10/12 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼又再. 像個政治受虐兒==”. 講白了,. 柯阿北說的“我們”,就是“我”. 也就是-》我講出來就是中共同路人 的意思!. 阿今天啊. 別說TMD惹,要是KMT敢在國慶講:. ““PRC跟ROC,互不隸屬!””. 我都會給這個總統拍拍手。. 只是這兩T何時會站上去?那是另一回事,科科. 所以,.
(還有71個字)

推噓25(26推 1噓 26→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2021/10/12 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
重點在這句與中華人民共和國互不隸屬. 這個在現狀來說. 已經是兩國論的具體聲明. 反觀柯文哲這整段話只有兩岸同屬一中. 還有各幹各的. 沒了. 你他媽柯文哲還說什麼你來講就變中共同路人. 問題就是你根本沒講啊. 你敢不敢現在高調的開記者會講說. 台灣與中華人民共和國互不隸屬. 我笑你不敢拉. 臭俗仔
首頁
上一頁
下一頁
尾頁