討論串[討論] joke板有人偷酸菜英文 說台灣跟蘇聯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者waynecode (韋恩咖啡)時間2年前 (2022/01/13 09:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
第一個總統說:他生平看的第一部電影,就是陳老師請他在延平戲院看的。. 第二個總統說:我在哈佛大學法學院攻讀國際法博士時,孔傑榮教授是我的論文指導教授之一。孔教授博學風趣,口才一流。. 第三個總統:那這個老師叫什麼名字呢?因為他已經過世了,我可以跟各位講,. 他的名字叫Barceló。你知道西班牙有個
(還有182個字)

推噓13(17推 4噓 9→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者coober時間2年前 (2022/01/13 10:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1). 一位公民打電話到三立電視台問主持人:「台灣價值到底是藝術還是科學?」. 主持人說:「我也不清楚,但我肯定不是科學」. 「為甚麼?」. 「如果是科學的話,他們應該拿狗做試驗。」. 2). 蔡英文的權威. 林九萬在大會上引經據典地說:「蔡英文說 1+1=2,而賴清德說1+1不等於3。. 是蔡英文
(還有813個字)

推噓42(45推 3噓 73→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者takase (............)時間2年前 (2022/01/13 11:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這只是遺老遺少的自憐自艾而已. 台灣其實沒啥蘇聯笑話的土壤,可能80年代解嚴初期有流行過一陣子吧?. 後來就冷了,原因在於現實的政治更荒謬更有趣,也從來沒禁止討論. 不需要透過笑話這種隱諱的形式諷刺. 那為什麼這群人又突然拿出蘇聯笑話?. 原因也蠻好笑的,就是融入不了台灣本土的網路社群. 只好
(還有120個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者JustSad (職業被告)時間2年前 (2022/01/13 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起了很多年前的笑話…. a.在兩岸版,小粉紅五毛還沒正式命名的年代,他們自稱憤青。. 順理成章他們的外號就叫做:糞青、糞清。. 然後兩邊就幹了起來…. 有篇文嗆他們:. 沒吃過豬肉也看過豬走路,沒出過國怎麼知道國外的月亮圓不圓?. 他們有個人回:. 「對不起!我們連買機票的錢都沒有,要怎麼出國
(還有826個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2年前 (2022/01/13 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
所以又外包給五毛了嗎?. 五毛才會對那些笑話有感阿 如前面說的. 台灣人對這類政治笑話有感 都已經直接進階到就是笑你們這些政客蠢爆跟智障一樣. 有藍白粉在那邊說 不會阿 你看笑綠色政客都會被告. ㄟ有沒有人認真去看被告的那些 內容跟抹黑沒甚麼兩樣了吧 這叫作笑話?. 不過現實上 連法官都買單這些抹黑
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁