討論串[討論] ㄟ幹 真的要自費隔離喔
共 17 篇文章

推噓359(405推 46噓 369→)留言820則,0人參與, 2年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2年前 (2022/02/14 18:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛屏東那個新聞. 看起來真的要自費餒. 被框到就是要花錢. 免費的幾乎是限量還有一堆條件吧??????. 就算有補助也是一堆條件要滿足的樣子. 太基八毛了吧?. 現在保險有被框列險嗎? 衰小被框列就是噴$嗎?. 我覺得中央甩給地方政府太靠背了 你說直轄市還稍微有點錢可以撐一下. 其他地方政府哪來的
(還有32個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ffreakk時間2年前 (2022/02/14 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
這根本就圖利保險公司. 怕的人就會去買保險. 而且台灣的走向就是共存. 以後隔離的天數跟規定都會放寬. 現在被自費坐牢的. 就是時機的問題. 只能自認倒楣. 雖尾的那些縣市子民就不要內用. 規避風險阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.9.42 (臺灣).

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者goetze (異教神)時間2年前 (2022/02/14 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的搞到要自費. 那就要請蘇貞昌要出來說明一下. 這種事可不可以用特別預算編列項目來支應?. 如果可以. 錢咧??. 我記得錢是最後嫌預算花不完當五倍券撒下去了~. 然後效益多少全靠民進黨一張嘴. https://0rz.tw/Bn83X. 8400億已經幾乎花光了. 疫情還沒結束. 病毒還會不
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間2年前 (2022/02/14 19:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人家屏東都是有錢人家. 哪像我們台北人比較窮. 被搞個幾萬真的會心痛捏 所以台北市政府就只能救濟我們. 看看人家屏東. 就算噴個幾萬塊 臉上稍顯不悅. 只要問他一句"是不是不愛台灣?". 馬上感覺自己付出的都是直得. 什麼衰?!. 注意你的用詞. 那是為了全台灣 為了黨 而付出貢獻的!. 謝謝新竹人
(還有101個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者smallweek (小笨蛋)時間2年前 (2022/02/14 19:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這我之前就講了,現在藍綠白一堆政治人物都在搞民粹,年底要選舉的人更是無法擺脫之前的清零防疫政治紅利,陳時中自己也不敢大聲的告訴人民,和病毒共存的時間已經越來越近,他還是開口閉口清零. 我就問,今天公佈的鬆綁政策實施後,每天染疫超過100人,那是不是又要縮緊防疫措施?. 陳時中今天自己也說了現在的疫苗
(還有408個字)