討論串[討論] 昨天開始洗缺電 結果根本就電廠人為疏失
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(218推 162噓 474→)留言854則,0人參與, 2年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間2年前 (2022/03/04 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
從昨天跳電後 就開始洗說 就是缺電啦. 誰叫你們公投投四個不同意 郭董先知,王美花發雞排. 呱吉出來說 停電當時備轉容量率達24.61%. 柯韓粉接著洗 呱吉就是民進黨側翼 在帶風向. 台電出來開記者會也說是人為疏失. 蘋果報導也說是電廠內人員操作疏失. 四大公投 柯韓粉輸不起是不是阿 ? 人為疏失
(還有106個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間2年前 (2022/03/04 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
缺不缺電根本不是重點. 人為疏失、黨國遺毒、前朝爛攤子也不是重點. 重點是停電,懂嗎?. 你們護航仔就算洗個一百篇也改變不了停電的事實. 事實就是. 昨!天!停!電!了!. 有時間在這邊洗文護航,還不趕快去安撫停電戶,最要緊的則是想辦法避免再出包. 還好是三月停電,要是夏天停電的話. -----.

推噓18(26推 8噓 30→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者sp6ie061 (屌男)時間2年前 (2022/03/04 08:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友就在台電上班,有缺電就是事實,以前就算跳機了,會停電成這樣嗎?. 不要在無腦瞎挺了好不好啊. 興達電廠跳機,現場同仁跟工程師也是千百個不願意,你以為台電都是棒槌,什麼都不懂嗎?. 總統要下來看,不用做報告?還要修,哪裡來的那麼多時間. 經濟部長什麼都不懂,臉皮還這麼厚佔著位子. --.
(還有252個字)

推噓-3(3推 6噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者GenghisKhan (PTT館長)時間2年前 (2022/03/04 08:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ccyaztfe (1357924680)》之銘言. 所以呢?. 不是缺電洗缺電,. 明知核四不可能還在洗核四。. 所以白藍這些網軍和義勇四趴,. 是提出問題解方?. 還是目標是亂台,製造更多的問題呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.58.8

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者KDSKY (貓茶)時間2年前 (2022/03/04 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
誰管你停電是因為什麼人為疏失、電網問題,不管什麼備載容量有. 多高,高到突破天際都一樣啦,停電就是沒電,請問人為疏失或電網出. 問題停電,跟缺電導致停電的結果有什麼差別?對一般人民來說啊不都. 是一樣沒電可用?備載這麼高馬上頂上來啊?. 去年到現在停電之頻繁,這版難道都無所謂?也是啦,反正出事就.
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁