討論串[討論] 承認台灣防疫徹底失敗很難嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-39(16推 55噓 44→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者mikepopkimo (Mike)時間2年前 (2022/04/30 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
看看2020搶口罩,2021搶疫苗,2022搶快篩,蓋牌,護航高端炒股,口罩,快篩價格涉嫌圖利醜聞不斷,防疫政治化,卸責地方......說成功的都是死忠然後放棄思考的,說讓你多活一兩年都是沒看染疫死亡的百分比數據的數字文盲,爛就是爛不用再辯了,有政府會擺爛,你在大聲什麼?我們就是要選市長跟總統!!!

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者gn01838335 (寂靜的生存者)時間2年前 (2022/04/30 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
平時有去跟藥局買藥熟客都會幫忙。. 這就為什麼人情世故要做好,等真正要用的時候不用排隊。. 我常備藥都在同一家買,熟悉五、六年人家自然會幫忙。. 買不到原因很簡單,為什麼去年沒疫情你不先備好?. 全都要別人幫你做好,真的蠻有趣。不爽搭車子去南部買啊,南部保證還有庫存. 現在有問題的是台北市和北部地區
(還有192個字)

推噓34(36推 2噓 21→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間2年前 (2022/04/30 10:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從結果論 台灣做得不差啊. 你可以看成 因為台灣人智障 所以要用搶疫苗的方式才能讓人民主動去接種. 美國提供那麼多疫苗 結果打兩劑的才66% 打三劑的才30%. 搶口罩的問題 台灣加生產線後問題也解決了. 只是現在有生產過剩的後遺症 反正小錢就算了. 搶快篩 我可以確定的告訴你 三個月疫情降溫後快篩
(還有165個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者chen740530 (chen740530)時間2年前 (2022/04/30 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
有失敗嗎?. 從外部觀察是Omicron全面潰敗吧. 甚至覺得接觸者根本沒隔離的必要. 各位看科P真的有必要被隔離嗎?. 而且看侯漢廷議員確診狀況 其實也還好. 真的有必要怕成這樣 恫嚇人民. 覺得大可不必. 與其擔心Omicron 不如出門時多穿點衣服. 因為天氣變涼了. -----. Sent
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁