討論串翁達瑞-職棒球員工會停賽的真相
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者MICWAR (EE)時間1年前 (2022/07/26 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天都差不多醞釀好用北藝中心串連反攻了. 新竹球場改建. 造價12億,未完整驗收打比賽。球場出現草皮,紅土,座位席,廁所等瑕疵. 北藝中心. 造價67億,未完整驗收就讓明華園演出。劇院出現座位破皮,座距過窄,空調不冷等問題. 現在弄這齣新開戰場分散力道. 看來翁教授真的是不受控的義勇軍. --.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間1年前 (2022/07/26 13:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
感謝翁教授,真是一語驚醒夢中人!. 我覺得翁教授提出很重要的一點:. 是的,球員受傷了,我們都心疼球員,. 但這個受傷是屬於運動員多少會有的運動傷害?. 還是真正場地不佳的問題?. 遇到球員受傷,美日職棒怎麼處理?怎麼歸因?. 這是我們有必要細細去釐清,. 不要一時意氣用事,被有心人誤導,傷害了真正
(還有354個字)

推噓28(32推 4噓 21→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間1年前 (2022/07/26 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
下面留言比較精采. 許維智. 翁教授,我是球評,台灣公共工程是系統性問題,營建的單位是外行,我問過球團,聯盟與總教練,現階段的確不適合作為職業場地,藍營以為撿到槍做政治攻擊,林智堅與新竹市政府第一時間出來承認錯誤,沒有硬凹,這是加分,過去哪位首長或政府單位為公共工程的疏失道歉過,面對問題,問題解決一
(還有265個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間1年前 (2022/07/26 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我去看了一下翁教授的臉書,. 底下有人指出,味全龍也很有問題,有紅統背景,. https://i.imgur.com/rqP1gJL.jpg. 我真是大吃一驚,我從小以為味全是本土企業,. 原來是紅統???. 這是真的嗎?有沒有對味全龍熟的鄉民們幫忙解說?. 如果是真的,以後我不買味全的東西了。.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者NARUTO (鳴人)時間1年前 (2022/07/26 14:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對啦. 球員受傷理由百百種 並不一定是場地太爛導致的. 但是喔. 職棒選手在新竹球場受傷 其原因一定是場地太爛導致的. 不然問一下. 專業的職棒球場的場地會有碎石嗎?. 職棒選手因為樓梯太爛而摔倒你敢說這很正常?. --. https://i.imgur.com/ANeaGhq.gif. 第七代火影
(還有127個字)