討論串[討論] 民眾黨這次沒贏嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(89推 4噓 101→)留言194則,0人參與, 1年前最新作者herboy (herboy)時間1年前 (2022/11/30 11:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
咦?我以為贏新竹至少坐一有拿到. 議員席次太少嗎?. 那民眾黨選得好應該是幾席?. 地方路人看起來覺得選的不差了吧?. 和地方勢力合體成功,後勢看漲. 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.86.36 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有401個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者AGODFATHER時間1年前 (2022/11/30 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《herboy (herboy)》之銘言. 看你用什麼標準啊. 用小黨標準 比較上屆時力. 有一個縣市長+14議員 那很Ok. 但你用一個直轄市等級的黨主席來看 比較親民黨. 他們第一次直轄市縣市政黨地方選舉. 議員總共60多個 首長有台東跟一個外島. 那這樣比遠遠不如阿. 更何況在這之前宋
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2022/11/30 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
大勝。. 什麼議員選不好、高虹安會被抓去關的,這重要嗎?. 民眾黨唯一目標:阿北選總統。. 棄藍保白已開先例。. 2022如果果斷不藍白合,. 2024各自努力。. 但現在的態勢,. 2023備戰期間,只要國民黨候選人弱勢,. 國民黨的被動技能:投降DNA,就會觸發,由內部親柯份子發起逼宮贈與外人。
(還有70個字)

推噓19(19推 0噓 40→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間1年前 (2022/11/30 11:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我認真覺得選很爛呀. 唯一的亮點就是拿下新竹. 這也是唯一能說嘴的點. 但那也多少靠著藍營最後棄保很嚴重拿下的. 當然要不是白>藍誰要保你這點確實是亮點. 但相對當初幾乎要幹掉藍營的聲勢來說. (選前不少民調政黨好感度民眾黨幾乎都要巴掉國民黨了). 結果議員部分選得比2018的時力還差. (要知道2
(還有404個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間1年前 (2022/11/30 11:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
新竹根本不是TMD贏下來的,靠的是藍營棄保的~~就像DPP撿到澎湖差不多意思. 還有高本來就跟深藍背景比較接近 說她是去吸附TMD的也不為過 既然自己打下山頭了. 新竹用一堆老K的人你們也不用太意外,TMD就快跟雞肋差不多了!!. 師傅聲勢很快會墬落~~~選後一堆人馬上退群,更不用提越來越不會有曝光
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁