討論串[討論] 王鴻薇:柯文哲要思考是否讓民進黨得利
共 11 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ke0119時間1年前 (2023/03/02 09:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
王鴻薇是不是民眾黨臥底啊?. 這種事大家心裡有底就好了,. 妳公開宣傳柯文哲出來選,民進黨獲利(勝選). 那要我是柯文哲,我一定出來選啊!. 然後你國民黨就要頭痛了,打了一整年的下架民進黨,. 現在冒出一個柯文哲,那要怎麼下架民進黨?. 轉頭看看高虹安,去年新竹市市長勝選的記憶猶新,. 下架民進黨只
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1年前 (2023/03/02 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
來我來幫柯P開價碼. 競選總幹事. 一任四年行政院長. 立法院監察院副院長. 五個部長 八個政次. 20席區域立委禮讓民眾黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.133.236 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ha

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者k21m8ywr (騎虎)時間1年前 (2023/03/02 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
這話一出來 柯文哲是一定選的. 雖然出不出來都是要確定要選. 有些人不了解死忠白粉的主體構成. 其實白粉主體構成就是一群討厭藍綠的雞掰人. 為什麼說是雞掰人呢. 因為這些人沒有在跟你在乎什麼政治現實. 什麼禮讓啦妥協啦合作啦都是不能接受的. 這些人最在乎的就是你民眾黨的主體性. 也就是你民眾黨有沒有
(還有153個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者evehiroki (Vava)時間1年前 (2023/03/02 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
藍白可以合作但不存在禮讓. 不然選台北市長叫蔣萬安禮讓黃珊珊不就好了嗎. 你國民黨自己選得贏. 還不是要自己下來選. 你現在覺得柯文哲出來會選不贏民進黨. 那你國民黨不要出來選不就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.220.152 (臺灣).

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1年前 (2023/03/02 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲要思考的是. 1. 不要讓國民黨得利. 2. 不要讓民進黨得利. 其實簡單的說是 他幹嘛要在乎哪一個黨得利阿. 他難道不能在乎自己得利嗎. 你國民黨這一個多月來 從郭台銘宣布想參選開始. 怎麼霸凌想跟國民黨合作的人. 柯文哲再怎麼討厭民進黨 他還有眼睛看跟耳多聽阿 XD. 阿國民黨不是很邱靠侯
(還有27個字)