討論串[討論] 柯文哲是故意讓國民黨選輸的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(16推 9噓 36→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者indium111 (#ttyhg)時間1年前 (2023/04/03 09:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
根據最新的美麗島電子報民調. 三腳督的時候,賴38.4% 侯26.2% 柯20.3%. 賴侯兩人差距是無法挽救的12.2%. 但是柯文哲不選的話,賴43.4% 侯41.3%. 賴侯兩人差距是2.1%,統計誤差範圍之內. 很明顯,柯文哲2024不選的話,國民黨贏的機率會大幅度上升. 而柯文哲如果出來搗
(還有239個字)

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1年前 (2023/04/03 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是柯,當然現在這種民調最有利,. KMT要贏是吧?拿東西來換啊!. 本來就不可能這次就贏過兩大黨,. 柯P還不如趁這四年多一些立委搭新竹市來拼,. 下一波縣市選舉如果TPP有比較多席位,. 到時候再來選才比較實際。. 等柯P真的登記要選了再說吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間1年前 (2023/04/03 10:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲出來的目的就是最大化民眾黨的票,成為總統. 跟讓誰選贏選輸一點毛關係都沒有. 如果國民黨這麼怕被柯文哲分票,那就端出政策牛肉搶回去啊. 票是在人民手上又不是在柯文哲手上. 不然還有一招保證打趴柯文哲. 就是再提一個非白大聯盟,跟民進黨共推總統候選人. 這樣就能保證下架柯文哲了. 反正除了統獨廣
(還有89個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ke0119時間1年前 (2023/04/03 10:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
照你這個說法,不就是要坐地起價,政治分贓嗎?. 藍綠黨兩黨搞這個就是垃圾不分藍綠、政治喬王,. 白圾就是一句「拿東西來換啊」帶過。. 說你們雙標又死不承認。. 啊這不是雙標,什麼才是雙標?. 有種就選到底啦,還可以給你一個尊重。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者thouloveme (赫赫)時間1年前 (2023/04/03 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨你就選輸最好!. 一直講總統要藍白合. 講到最後什麼條件都說不出來. 跟你們徵召總統一樣. 現在噴不出東西來. 老黨就是老黨. 噴個東西噴半天沒消息. 不要再那邊嘴藍白合. 看了就噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.208.157 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁