討論串[新聞] 幕後》CIA曾問東問西的 柯文哲親揭與美密談內容 為這事雙方大辯論
共 12 篇文章

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者winall (winall)時間1年前 (2023/05/15 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個垃圾檳榔 我見一次罵一次. 他以為他面試活著出來就做過關?. 他媽的 難道說不過關 , CIA 要把你抓起來 ?. 這種叫做自爽. 如果你有面試的經驗 會發現有時你跟面試官談得很好. 但卻收到感謝函. 像檳榔這種叫做自我感覺良好,我覺得他這個病很重. ======================
(還有458個字)

推噓9(11推 2噓 19→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者yychiuchang (不要刪我)時間1年前 (2023/05/15 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
柯師傅最厲害的是. 他還要美國試著改變跟包容中國. 靠背. 他是智障嗎?. 美國過去40年這樣手把手的拉拔中國還不夠嗎?. 幹你媽的不然要用什麼方法才對?. 讓你的人民富起來,協助你經濟發展科技進步還不夠?. 幹你媽的柯粉吃屎啦(我是前柯粉,自首). 就是有這種腦袋裝大便的人才讓民進黨一直囂張下去.
(還有7個字)

推噓12(13推 1噓 20→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者goldenfire (喵吞.Freeman)時間1年前 (2023/05/15 23:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
柯師傅自己訪問講這些出來自己都不覺得尷尬嗎?. 雖然台灣人確實對美國政府組織不了解,但這篇對有看過美劇的都知道在鬼扯. CIA全名是美國中央情報局,工作內容是蒐集情報,直接隸屬美國總統. 例如監視賓拉登這種就是CIA的工作. 但是調查檯面上總統候選人政的治意向不是. 國務院則是類似美國外交部,也是直
(還有461個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間1年前 (2023/05/15 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
安安,蚵仔這是在說自己被視為美國國安問題嗎. 台美問題事美國外交部門和國務院的事. CIA是負責情報和國家安全,跟我國對應的機關是國安局. 所謂國安單位就是以國家安全與利益為大義去行動的類秘密警察. 別國的國安可不像台灣國安局那樣承平時代什麼都不能做. CIA以國家安全與美國利益為大義名份行動. 有
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者oftisa (oo)時間1年前 (2023/05/15 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,柯文哲還真的以為自己是個咖喔. 甚麼美國人把它當成外星人研究,真的活在自我幻想的世界耶. 美國是世界唯一強國,柯文哲卻以為自己真的智商157,美國人搞不懂他. 其實柯文哲完全在美國人的手掌心裏,根本逃不出美國人的法眼. 這麼自大、這麼碰風有辦法成為好的領導人嗎?笑死. --. 發信站: